Я давала ссылку по Ред Вингсу(
Да я видел. И ссылки есть на официальной странице Red Wings в контакте.
Спасибо. При старом управление было 32 кг на регулярных рейсах. Жаль...
насчет питания не знаю( читала что теперь в самолетах при полете менее 3 часов -только напитки и бутерброд)
Не совсем так. Сильно зависит от класса обслуживание и самой авиакомпании. У того же аэрофлота есть набор "Кошерное питание". Это большая коробка с очень разнообразной едой. Один набор на все рейсы. На дальние рейсы ее нет смысла заказывать, все будет холодное. А вот на ближние ...
,да несколько цен выбираете ту,что вам нужна по цене -что дешевле.А вообще есть телефон позвоните,насчет возвратов по разным ценам не знаю тоже
Спасибо. У меня вопросы теоретические, мы пока не только с датами не определись, но и с месяцем.
Просто подумал, что перед заказом обычно уточняют все подводные камни.
Но мне смысла нет через Москву за 6 т лететь(( из Питера 9 т.то на то и выйдет.В прошлом году за 3 т через Москву летели.
Глюки российской авиации. Рейс "Москва - Сочи" как правило дороже, чем "Москва - Санкт Петербург - Сочи". И рейс "Санкт Петербург - Сочи" будет дороже, чем рейс "Санкт Петербург - Москва - Сочи". По аэрофлоту точно. Выигрываем в цене, но проигрыш по времени.
Несколько раз думал вернутся "Сочи - Москва - Санкт Петербург" и выйти на полпути.
Раньше было можно, сейчас такой финт пройдет только с ручной кладью.