Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
Мария..., вот его папаша из обычной миски-поилки не пьёт, а вот из фонтанчика употребляет, но больше всего к ведёрку прикладывается. ))

фонтанчик питьевой (первый раз слышу),т.к. им необходимо много пить,
Мой пьет из ведра, из мисочки, из кружки, которая стоит на полке возле меня. Муж (почему-то) был удивлен, что у кота есть персональная кружечка (хотел из этой кружки выпить воды, а я не разрешила, только тогда он узнал, что у кота, оказывается, есть ему принадлежащая кружка).

Муж (почему-то) был удивлен, что у кота есть персональная кружечка (хотел из этой кружки выпить воды, а я не разрешила, только тогда он узнал, что у кота, оказывается, есть ему принадлежащая кружка).
а ещё бывает кошачье место на кровати, где-нибудь между мужем и женой,
кошачья еда, например кусок отборного мяса, но домашним его есть нельзя, это мясо Барсика.

Про еду у меня сейчас похожее с Лариком происходит!-)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
У нас есть кошачий сыр - моцарела, другим низяяя....
А пьет красотка из тазика в ванной, специально воду туда наливаю)))))

V

Victor

Guest
если лежит варёная курица или индейка, никому не трогать,
а что, кто-то добровольно есть варенную курицу или индейку? я только через силу за ради типа здорового питания без всякого на то удовольствия

sharmel

Госпожа модератор
а что, кто-то добровольно есть варенную курицу или индейку? я только через силу за ради типа здорового питания без всякого на то удовольствия
В МВ попробуйте сварить, и через силу есть не придется.:wink:

V

Victor

Guest
Да уж, здоровая московская кулинария, бессмысленная и беспощадная. В ростове предложили бы загрилевать грудку с овощами, если уж невмоготу, плюс дать в долг 100 баксов на доктора, чтобы разрешил есть все подряд.
ЗЫ но зверям у вас тяжело - у нас никто бы ларикову варенную курицу не сожрал бы

а я вот не москвичка, и здоровую пищу не ем)
но люблю варёную птицу
это неправильно, да, Victor?

Н

НаВи

Guest
В ростове предложили бы загрилевать грудку с овощами
А кто и так и так мешает делать-то?) Лапша с курицей - нормальная еда, если нормально приготовлена, диетпитание тут вообще не к месту)

запеченная тоже хорошо, хоть в фольге, хоть на гриле, хоть на соли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху