Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

chedigor

старожил
а ночью как, не холодно? Или Вы без ночевки?
Неделя созерцания Верхнего Кодора сопровождалась изумительной погодой (хвала Всевышнему), и лишь ночами температура опускалась до нуля градусов, что не критично, при наличии достаточного ассортимента легкоусвояемых профилактических средств...

Red13

старожил
10 фото за 3 года выложил и превысил лимит, разве это нормально? люди выкладывают пачками фото Афона и Рицы, еще всякой попсы, а я фото Сакена, Чедыма и еще много чего интересного не могу...

Zveta

корифей
10 фото за 3 года выложил и превысил лимит, разве это нормально? люди выкладывают пачками фото Афона и Рицы, еще всякой попсы, а я фото Сакена, Чедыма и еще много чего интересного не могу..
так это тогда не форум убогий, а кто-то другой....

chedigor

старожил
Светик, благодарю тебя, за то, что предоставила мне возможность взглянуть на себя со стороны...и ужаснуться...До сих пор, я наивно полагал, что сносно танцую...
Но чёрт подери, попробуй устоять, когда рядом ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, а душа рвётся в небеса и жаждет праздника...
АССА!!!:))))

Zveta

корифей
До сих пор, я наивно полагал, что сносно танцую...
Уважаемый chedigor, это таким образом Вы на комплименты напрашиваетесь, да?:grin:
Не скромничайте...правда красиво! А осанка какая!!! А взгляд....
Я ж уже выше сказала - красиво [-]девушку [/-]танцуете:grin:
:grin:в восхищении пребываю

Red13

старожил
polik, с чудесным абхазским 3G интернетом по хостингам не разгуляешься, выложил ВК и FB. Хотел тут людей порадовать...

chedigor

старожил
Кирюх, понимаю что ломки, но пересиль себя и выложи фотки Сакена и Чхалты через хостинг, а если видео добавишь, так тебе и вовсе цены не будет! Ора, по-браццки...:)

Red13, так дайте нам ссыль в ВК хотя бы. не запрещено же) с удовольствием посмотрела бы
и А.И. напишите, может, увеличит лимит

Сверху