Неделя созерцания Верхнего Кодора сопровождалась изумительной погодой (хвала Всевышнему), и лишь ночами температура опускалась до нуля градусов, что не критично, при наличии достаточного ассортимента легкоусвояемых профилактических средств...
10 фото за 3 года выложил и превысил лимит, разве это нормально? люди выкладывают пачками фото Афона и Рицы, еще всякой попсы, а я фото Сакена, Чедыма и еще много чего интересного не могу...
10 фото за 3 года выложил и превысил лимит, разве это нормально? люди выкладывают пачками фото Афона и Рицы, еще всякой попсы, а я фото Сакена, Чедыма и еще много чего интересного не могу..
Светик, благодарю тебя, за то, что предоставила мне возможность взглянуть на себя со стороны...и ужаснуться...До сих пор, я наивно полагал, что сносно танцую...
Но чёрт подери, попробуй устоять, когда рядом ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, а душа рвётся в небеса и жаждет праздника...
АССА!!!)))
Уважаемый chedigor, это таким образом Вы на комплименты напрашиваетесь, да?:grin:
Не скромничайте...правда красиво! А осанка какая!!! А взгляд....
Я ж уже выше сказала - красиво [-]девушку [/-]танцуете:grin:
:grin:в восхищении пребываю
Кирюх, понимаю что ломки, но пересиль себя и выложи фотки Сакена и Чхалты через хостинг, а если видео добавишь, так тебе и вовсе цены не будет! Ора, по-браццки...
[off]Хотите сказать, что это я делаю форум убогим? :wink:
Так делайте его не убогим, классным, достойным.
Флаг Вам в руки и барабан на шею!:grin:[/off]