Здравствуй, 2014! Кабачок для встретивших)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Что-то злые вы все :grin:
Молодежь будет шуметь ночами, от этого никуда не деться.
Бесит, конечно, но и мы шумели))))
И Ларик, не оборзевший пенсионер, а норамальный ДОМАШНИЙ пес!
И Близнецов не трогайте! Мы хорошие! С нами офигеть как весело))))) и это перекрывает прочие недостатки! :wink::grin:

olga@

корифей
Еще можно чего придумать. Единственный бесполезный способ - написать на форум в интернет жалобу на них - от нас толку никакого.
Victor, голубчик, в расстройстве я не из-за топота ( перед этой парочкой там жила семья с двумя детьми, любящими попрыгать и побегать )) ), а из-за того, что соседи поменялись ).

backspace

писатель
золотой сосед, но увы далеко не все такие
да, сосед замечательный! Его родители (не вынесли шума и образа жизни ребёнка) уехали жить на дачу. Очень переживали, что парень нам по ночам мешает. Купили ему квартиру в другом районе. И это совершенно зря.. Мы его знаем с детства, родителей знаем.. Никто даже не думал вызывать милицию и т.д. Решали вопрос тишины мирным путём)) А как оно будет на новом месте..

backspace

писатель
Да мы не злые)) просто иногда хочется выспаться, ну или день трудный на работе предстоит.. и участвовать в молодёжной тусовке ( а в нашем панельном доме полный эффект соучастия) не всегда хватает сил))

и не только молодёжь,
в третьей квартире живёт семья, папа, мама и двое детей погодки 3-4 года, так эта мамаша так орёт на них, что мне страшно становится!

olga@

корифей
Бесит, конечно, но и мы шумели))))
Я и сейчас периодически шумлю : и музыку люблю громко слушать и попеть ( и с микрофоном и без него )) ) ). Но я считаюсь с чаяниями соседей и учитываю, когда можно шуметь, а когда - нет )

olga@

корифей
и не только молодёжь,
в третьей квартире живёт семья, папа, мама и двое детей погодки, так эта мамаша так орёт на них, что мне страшно становится!
У нас пару лет назад соседи снизу ( мама с дочкой ) тааак орали по ночам, что просыпался, по-моему, весь подъезд.

V

Victor

Guest
так эта мамаша так орёт на них, что мне страшно становится!
это называется - педагогика. Пороть непринято теперь, а слов нормальным тоном они еще не понимают - типа фон какой-то, не сильно отвлекающий от просмотра мультиков и разламывания игрушек. .

Цитата:
Сообщение от Мария...
так эта мамаша так орёт на них, что мне страшно становится!
это называется - педагогика.
Victor, Вы не слышали как она ОРЁТ!!! это пипец!!!
весь дом слышит!!!

и все соседи мужу жалуются на жену!

Н

НаВи

Guest
Victor, а зачем пороть и орать?) Мультик выключается, разламываемая игрушка отбирается, чадо водворяется за уроки. И не получает ни мультика, ни игрушку, пока их не сделает.

Цитата:
Сообщение от Мария...
как она ОРЁТ!!!
а она только на детей орёт?
Да,
По утрам иду на работу орёт, прихожу с работы орёт, по выходным вообще постоянно!!!

у них две двери, деревянная и металлическая, всё равно слышно!!!

это называется - педагогика. Пороть непринято теперь
На нас мама никогда не орала, никогда даже пальцем не тронула, а нас !трое детей, так что, как на шею себе посадите, так и будет!

В начальных классах училка постоянно на нас орала, так в итоге весь класс с пятого до девятого нормального тона не понимал, к чему приучили детей, то и получили!

V

Victor

Guest
И не получает ни мультика, ни игрушку, пока их не сделает.
до уроков еще дорасти надо, да и не сделать уроки - тоже удовольствие, которому ребенок будет с нслаждением предаваться. И отобрать будет нечего, ибо ничего уже нету. Вижу, что Макаренко из вас не очень. Или с ребенками везло - бывают и врожденно хорошие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху