Непасторальный репортаж и без всяких или

Про духи.
На каждом шагу. От представительств известных мировых брендов до их подделок. Местные ароматы тоже интересны, правда, некоторым не нравятся. Но везде норовят на тебя брызнуть или всучить нюхалку)
Люблю заглянуть в парфюмерию, всегда можно побрызгаться понравившимися и дорогими) или попросить симпатичную девочку на тебя брызнуть.
Есть вот такие прилавки. У парня каталоги известных фирм. Выбираете. Тыкаете пальчиком. Он достаёт соответсвующий пузырёк. Хочешь Шанель, хочешь Диор или прочие дольче и габбаны.

У них и другие цвета есть)
А про дискотеку пишут разное, кто индусская, кто пакистанская, но скорее всего микст)
Я, к сожалению, на таких пока не бывал.
Но завтра-после расскажут.

zuzu

горизонт завален
обнять и плакать)))) какой-нибудь индус-мичуринец наверное трудится)))

у нас в пойме свияги (вы уж извините, что я везде со своей свиягой лезу) так вот, земли пустой полно, раньше сады были, а теперь, после микрорайоновой застройки все заросло. вижу трое вьетнамцев шугаясь носят воду из свияги в заросли бурьяна. подхожу поближе, смотрю, а они огородик разбили, редис, зеленушка какая-то. потом еще пару таких огородиков встречала, даже с картошкой был)))) работящий народ, эти вьетнамцы!

V

Victor

Guest
Всё понятно, Москва Сити рулит)
не, против испании, италии и германии я ничего не имею:) в плане покупки жилья. Думаю, вашу, требующая ремонта, однушка в районе химок ща потянет на хороший коттеджик в испании. Я б поменял, все равно стоит без дела:)

Сверху