Ехать или не ехать - вот в чем вопрос, или делать ли большую экскурсию в горы.

Отношение к цене, сроку экскурсии и протяженности пешего маршрута.

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного поругаюсь насчет информации в тырнете!

С большим сожалением начинаю замечать, что на просторах тырнета все больше и больше начинает распространяться информация об "источнике Черная вода", "источнике Аданго". Ладно бы правду говорили! А то такая чушь - и ладно бы, но сие вранье не только вредно, но и опасно.

Всякие сайтики по темам типа "здоровье", "духовный рост", "очищение" в большом количестве продолжают репост статейки "Новое о живой и мертвой воде" - например Яндекс мне выдал по этому запросу 4 млн ответов.

Так вот, там вот такое пишется:

"На территории нашей страны много загадочных источников во многом ещё не изученных. Так, например, на Черноморском побережье Кавказа в районе городов Гагра и Пицунда имеется целебная "чёрная" вода источника Аданго, вытекающая из чёрного камня. Считается, что в этой воде сконцентрирована энергия земли, которая проверена и прославлена многими поколениями местных долгожителей и правящей элитой страны. Источник до сих пор не изучен. В изучении феноменальности этого источника принимают участие отечественные и зарубежные учёные-медики. Предполагается, что вода близка по своей энергетичности к живой воде. Если это так, то рядом должен быть источник мёртвой воды."
http://www.waylove.ru/a8642
http://www.ligis.ru/articles/04/04_4/02/index.html
......... и много-много прочих всяких......

Не являясь экстрасенсом, врачом - телепатом и астраловедом - тем не менее смело могу сказать учитывая следующие факты:
1. Вокруг источника на несколько метров совершенно ничего не растет.
2. По исследованиям "Склифасовского" Ph этой воды очень низкое, те вода сильнокислотная. Вот в этой статье пишется вполне адекватная информация.
3. На вкус - сильно вязкая, очень концентрированная, как ну ... каменный кисель. Мне хватило и пару глотков чтобы запершило в горле.
4. Кто принимал в большом количестве - в лучшем случае расстройство желудка. В худшем...

Поэтому вода сия по этим признакам - мертвая! Да, она очень хорошо чистит организм, и внутренне и внешне, но требует только умеренного и правильного приема, а при язве желудка, например - вообще нельзя, язва открыться может, а врачей в той округе :shock:(:gost:) !
Вот насчет живой воды - по некоторым признакам очень подходит "Шхабзца". Находится источник тоже там недалеко, и вот ее пей уже без оглядки, отличная она.

Уважаемые и дорогие отдыхающие! Не поддавайтесь на дешевые подделки!

Последнее редактирование:
Леш, думаю с такими координатами
опасения за желающих испить водицы излишни:grin:.
Пока - да. Но если массовый маршрут откроется, а конкретно делать это собираемся мы и в это лето?:wink:
Кроме этого - вертушка еще есть. И кроме этого уже несколько групп было только в это лето.

Вы нам таблички приготовьте, "не пей из этой лужицы, козлёнком станешь"-)))))))
Наконец то понял, откуда там столько много горных коз водится !:str:
Не только таблички будут - и персонально показывать придется для соблюдения порядку и культурности :)))))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
На вкус - сильно вязкая, очень концентрированная, как ну ... каменный кисель.
Даже не смогла представить :think:
Алексей, специально интригуете? :grin:
Ну как жить, не зная, каков на вкус каменный кисель?!!!!!

Даже не смогла представить :think:
Алексей, специально интригуете? :grin:
Ну как жить, не зная, каков на вкус каменный кисель?!!!!!
Не, правда это - кто пил - соврать не даст. Эта штука сильно отличается от всего остального. Отсюда возможно легендами и обрастает.

Начинают прослеживаться небескорыстные мотивы нежной дружбы Алексея с медведями :grin::grin::grin:
Ну у них же должен быть свой интерес? А иначе - некультурно получается - понаехали тут всякие с автоматами - и сразу коптить на костре.

Zveta

корифей
Я вникла и поняла...вот эти трое - они змеи-искусители,
а Hilander, у них бригадир,
то есть самый главный искуситель.
Вон какие методы изощренные использует)))
Знаю, что не поеду, а хочеца)))
сижу тут, в морозах, облизываюсь)

Начинают прослеживаться небескорыстные мотивы нежной дружбы Алексея с медведями :grin::grin::grin:
а как же, Кать, Леша, в основном, один гуляет, дружить надо на всякий случай:wink:

сижу тут, в морозах, облизываюсь)
аналогично

Zveta

корифей
Преграда в том, что меня там на лебедке тягать придеца - в гору не ходок(( вот с горы - это мое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху