а шо за список???))) Тайный))
Н НаВи Guest Янв 23, 2014 #4,741 Янв 23, 2014 #4,741 Нута написал(а): а шо за список???))) Нажмите для раскрытия... Тайный))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Янв 23, 2014 #4,743 Янв 23, 2014 #4,743 polik написал(а): пойду спрошу свою кошку, какую религию она исповедует) Нажмите для раскрытия... я свою спросила :grin: секс, [-]наркотики[/-]валерьянка, рок-н-рол :shock:
polik написал(а): пойду спрошу свою кошку, какую религию она исповедует) Нажмите для раскрытия... я свою спросила :grin: секс, [-]наркотики[/-]валерьянка, рок-н-рол :shock:
zuzu горизонт завален Янв 23, 2014 #4,744 Янв 23, 2014 #4,744 polik написал(а): жаль. я насчёт ислама серьёзно говорила Нажмите для раскрытия... мне тоже. но Ваши высказывания несколькими постами выше говорят об обратном! Нута написал(а): дать лапой, по особо наглой морде, в середине марта - это ещё не матриархат Нажмите для раскрытия... причем здесь ИС и матриархат?
polik написал(а): жаль. я насчёт ислама серьёзно говорила Нажмите для раскрытия... мне тоже. но Ваши высказывания несколькими постами выше говорят об обратном! Нута написал(а): дать лапой, по особо наглой морде, в середине марта - это ещё не матриархат Нажмите для раскрытия... причем здесь ИС и матриархат?
zuzu горизонт завален Янв 23, 2014 #4,745 Янв 23, 2014 #4,745 Нута написал(а): ууух, прям мороз по коже, веришь? а шо за список???)))) Нажмите для раскрытия... тебя тоже вычеркнуть?
Нута написал(а): ууух, прям мороз по коже, веришь? а шо за список???)))) Нажмите для раскрытия... тебя тоже вычеркнуть?
Нута Белое Безмозглое Янв 23, 2014 #4,746 Янв 23, 2014 #4,746 zuzu написал(а): тебя тоже вычеркнуть? Нажмите для раскрытия... хороший вопрос, но мало исходных данных, чтобы на него ответить: известно только, что я в нём какое-то время пробыла в компании polik))))
zuzu написал(а): тебя тоже вычеркнуть? Нажмите для раскрытия... хороший вопрос, но мало исходных данных, чтобы на него ответить: известно только, что я в нём какое-то время пробыла в компании polik))))
polik misssmith Янв 23, 2014 #4,747 Янв 23, 2014 #4,747 zuzu написал(а): высказывания несколькими постами выше говорят об обратном! Нажмите для раскрытия... обидеть не хотела, исключительно о кошках говорила прошу извинения, если была не правильно понята
zuzu написал(а): высказывания несколькими постами выше говорят об обратном! Нажмите для раскрытия... обидеть не хотела, исключительно о кошках говорила прошу извинения, если была не правильно понята
zuzu горизонт завален Янв 23, 2014 #4,748 Янв 23, 2014 #4,748 списков у меня несколько... на всех хватит... так что продолжайте... я все записываю! зы. к модераторам просьба ничего не удалять до прочтения мной. у меня сейчас комп отнимают ради написания реферата, но я вернусь.
списков у меня несколько... на всех хватит... так что продолжайте... я все записываю! зы. к модераторам просьба ничего не удалять до прочтения мной. у меня сейчас комп отнимают ради написания реферата, но я вернусь.
zuzu горизонт завален Янв 23, 2014 #4,749 Янв 23, 2014 #4,749 polik написал(а): обидеть не хотела, исключительно о кошках говорила прошу извинения, если была не правильно понята Нажмите для раскрытия... ПОЗДНО!
polik написал(а): обидеть не хотела, исключительно о кошках говорила прошу извинения, если была не правильно понята Нажмите для раскрытия... ПОЗДНО!
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Янв 23, 2014 #4,750 Янв 23, 2014 #4,750 Нута написал(а): а шо за список???)))) Нажмите для раскрытия... НаВи написал(а): Тайный)) Нажмите для раскрытия... вот интрига))))) огласите весь список, пжста (с) :grin: если что, мы с кошкой склоняемся к религии бон
Нута написал(а): а шо за список???)))) Нажмите для раскрытия... НаВи написал(а): Тайный)) Нажмите для раскрытия... вот интрига))))) огласите весь список, пжста (с) :grin: если что, мы с кошкой склоняемся к религии бон
Нута Белое Безмозглое Янв 23, 2014 #4,751 Янв 23, 2014 #4,751 Снус Мумрик написал(а): огласите весь список, пжста Нажмите для раскрытия... Нута, [-]polik[/-] Зуль, мож вчеркнёшь polik обратно? она извинилась же, да и я ж в одиночестве захерею)))))
Снус Мумрик написал(а): огласите весь список, пжста Нажмите для раскрытия... Нута, [-]polik[/-] Зуль, мож вчеркнёшь polik обратно? она извинилась же, да и я ж в одиночестве захерею)))))
Н НаВи Guest Янв 23, 2014 #4,754 Янв 23, 2014 #4,754 Equry, в ислам-не ислам, но в Список)) Вы попали))
Equry старожил Янв 23, 2014 #4,755 Янв 23, 2014 #4,755 НаВи написал(а): Вы попали)) Нажмите для раскрытия... Неее... Мне нельзя в [-]Бельдяжки[/-] ислам. Не за себя радею. Бакмай... Басай... Дудай... Породистый от семьи отбился.
НаВи написал(а): Вы попали)) Нажмите для раскрытия... Неее... Мне нельзя в [-]Бельдяжки[/-] ислам. Не за себя радею. Бакмай... Басай... Дудай... Породистый от семьи отбился.
Нута Белое Безмозглое Янв 23, 2014 #4,756 Янв 23, 2014 #4,756 Equry написал(а): Породистый от семьи отбился. Нажмите для раскрытия... отбился, говоришь....колись давай, одна охотилась или всей фамилией отбивали?))))) *бабушка твоя лет 20 назад дивной загонщицей, должно быть, была)))
Equry написал(а): Породистый от семьи отбился. Нажмите для раскрытия... отбился, говоришь....колись давай, одна охотилась или всей фамилией отбивали?))))) *бабушка твоя лет 20 назад дивной загонщицей, должно быть, была)))
Equry старожил Янв 23, 2014 #4,757 Янв 23, 2014 #4,757 Нута написал(а): колись давай Нажмите для раскрытия... Все б тебе компромат не правоверный наружу вытащить. Ты уже на пол корпуса в исламе, хрен тебя обойдешь, а все назад оглядываешься с опаской, что обойдут Кто в ислам крайний? Вместо polik уже кого-нить записали?
Нута написал(а): колись давай Нажмите для раскрытия... Все б тебе компромат не правоверный наружу вытащить. Ты уже на пол корпуса в исламе, хрен тебя обойдешь, а все назад оглядываешься с опаской, что обойдут Кто в ислам крайний? Вместо polik уже кого-нить записали?
zuzu горизонт завален Янв 23, 2014 #4,758 Янв 23, 2014 #4,758 Нута написал(а): Зуль, мож вчеркнёшь polik обратно? Нажмите для раскрытия... хорошо,будем считать это случайным инцидентом, ошибкой молодости)))) я добрая... Виктора только тут не хватает. он бы вам щас тут всем все разъяснил... правда, Виктор?
Нута написал(а): Зуль, мож вчеркнёшь polik обратно? Нажмите для раскрытия... хорошо,будем считать это случайным инцидентом, ошибкой молодости)))) я добрая... Виктора только тут не хватает. он бы вам щас тут всем все разъяснил... правда, Виктор?
Нута Белое Безмозглое Янв 23, 2014 #4,759 Янв 23, 2014 #4,759 Equry написал(а): Ты уже на пол корпуса в исламе, хрен тебя обойдешь, а все назад оглядываешься с опаской, что обойдут Нажмите для раскрытия... так в ислам - это ж по наклонной, как с горки катиться, а с горки ты меня всегда делала))))
Equry написал(а): Ты уже на пол корпуса в исламе, хрен тебя обойдешь, а все назад оглядываешься с опаской, что обойдут Нажмите для раскрытия... так в ислам - это ж по наклонной, как с горки катиться, а с горки ты меня всегда делала))))
zuzu горизонт завален Янв 23, 2014 #4,760 Янв 23, 2014 #4,760 Equry написал(а): Кто в ислам крайний? Нажмите для раскрытия... Катя, вот тебе то это зачем?? или ты считаешь, что наличие кошек в ХР-семье домашний иконостас напрочь лишило силы? надеюсь ты не станешь на ночь кошкам коран читать)))))
Equry написал(а): Кто в ислам крайний? Нажмите для раскрытия... Катя, вот тебе то это зачем?? или ты считаешь, что наличие кошек в ХР-семье домашний иконостас напрочь лишило силы? надеюсь ты не станешь на ночь кошкам коран читать)))))