Наверно сюда напишу, сделала я скумбрию по рецепту OBRы,
фу-фу-фу, какая вонь стояла по всей квартире, на всём этаже!!!!!!
после такого "аромата" мне её и есть не захотелось!
Наверно сюда напишу, сделала я скумбрию по рецепту OBRы,
фу-фу-фу, какая вонь стояла по всей квартире, на всём этаже!!!!!!
после такого "аромата" мне её и есть не захотелось!
Мария...,
помню когда-то работала в детском саду, так вот там с завидным постоянством готовили суфле рыбное. Из этой самой скумбрии. Никогда не забуду этот запах))) Ни разу не возникло потом желания приготовить эту рыбу дома.
это свежая/несвежая рыба (если можно к мороженной так применять). Свежая скумбрия (которую заморозили и не размораживали) пахнет нормально. Хек тоже, бывает, как запахнет, хоть стой, хоть падай. Такое можно мариновать в лимоне
Сама рыба пахла нормально и после готовки не отдавала душком, но в процессе готовки, это жесть.
Не спорю, может и тухлая была, всё равно не стала есть!
Боже упаси,
мне в сто раз дороже выйдет его несвежими продуктами накормить, ветеринар, таблетки, а несварение желудка??? его тоже никто не отменял, нет уж, пусть мандарины лопает!-)
polik,
у меня в тот же день годовщина смерти бабушки и день рождения родственницы) Но вот почему то про годовщину свадьбы совсем в этот раз забыла)) Серебряная, однако, была бы