Кабачок посленовогодний ( отрезвляющий :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
polik,
Глаша, почитала про ваши свадебные разговоры, занялась подсчетами - у меня в этом году 32 года было бы))) Мама дарагая! Столько не живут)))) Как же давно это было, в прошлой жизни)))

скумбрия вонючая и мойва) Потому что жирные

совсем в этот раз забыла))
счастливая) мне б где раздобыть таблетки от памяти)))
а я прям как вспоминаню о д.р. сына лучшей подруги - сразу про свадьбу вспоминаю)
а развестись я умудрилась в д.р. двоюродной сестры)

Zveta

корифей
Тут намедни встречалась с братьями своими двоюродными...выяснили, что из нас, четверых внуков никто не женат и не замужем. Если старшие хоть попробовали, то младшие - вообще не пробовали замуж-женится. Свободолюбивые))))

A

andrey1958

Guest
С пятницей всех работающих!

[ytb]LjzNR8yLZGU[/ytb]

Помню юность, лето. С утра как врубишь!

Ещё рецепт скумбрии, но я, наученная [-]вонючим[/-]горьким опытом, заменила скумбрию на хек.
скумбрия, у меня хек 3 шт.,
1/2 крупной головки чеснока,
4 крупных лавровых листа,
соль и перец черный молотый по вкусу,
фольга.
Отделяем рыбу от кости (аккуратненько). Удобнее начинать с хвоста, взявшись за хребет осторожно ножом отделяя его от мякоти. Чеснок режем тонкими кругляшами.

Берем фольгу. Намеченное место для рыбы слегка посыпаем солью и перцем. Кладем на него половинку нашей рыбки. Ее мы посыпаем, опять же слегка, солью и перцем, и выкладываем лавровый лист (его необходимо заранее разломать на более мелкие частицы) и чеснок. Солим и перчик с внутренней стороны нашу вторую половинку рыбки и укладываем бутербродиком на первую половинку) солим перчим)

Заворачиваем рыбку в конвертик и укладываем на противень. Ставим в заранее разогретую духовку на самую низкую температуру примерно на 40-50 мин.

От себя добавлю - не переборщите с перцем!!!

Zveta

корифей
polik, я тоже...я ее не жарю, а делаю в фольге в духовке целиком. Набиваю брюшко всякой травой - укропом, петрушкой и в фольгу. Трава забирает "божественный аромат" Ее потом выкидываю, а скумбрия получается в собственном соку.
или солю...

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, он поездом или на машине? Что уж заколебался-то? Вы не так далеко...на юга дальше

Глаша

старожил
счастливая) мне б где раздобыть таблетки от памяти)))

а развестись я умудрилась в д.р. двоюродной сестры)
Я в день рождения свекра))
да уж - жирный подарок сорвался
Совсем не факт, что был бы жирный) Нервная система дороже выходит.

почитала про ваши свадебные разговоры, занялась подсчетами
У меня то процесс (бракоразводный) не сильно давний, поэтому я еще помню количество лет) Ну и потом.. Дочери 25 исполнится, тут считай, не считай.. всегда будешь знать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху