: "А что у вас там на форуме все такие злые? Все укусить пытаются никакой искренности" ну и еще нелестно. Так и есть, по-большому счёту, тих-тих пора заканчивать)
Радоваться надо жизни! И за других тоже)
Как-то не очень понятно... Кто-то пришёл невзначай, по ходу пьесы, всё и всех сходу понял-оценил, кто злой, а кто не очень, кто искренне радуется, кто камень за пазухой держит. Заключение сделал, все прислушались и заткнулись...
Дело вкуса и личных ощущений. Если некомфортно от каких-то шуток - один вопрос, можно об этом сказать об этом окружающим. Не знаю, не вижу злости и неискренности, вполне дружелюбные приколы, не скатывающиеся в бестактность и грубость, тем более - пошлость, почему им не быть, если это не переходит границы. Если действительно мы чем-то зацепили - другой вопрос, простите, скорее по незнанию, чем намеренно и осознанно.
Радоваться за других как ещё надо?) Кто-то тут пишет, затаив злость? Не очень похоже. Просто манера общения, может, не очень дистанционная, но это скорее говорит о дружественном интересе, чем о желании наступить на больную мозоль (и злобной зависти! - чему?кому?и главное - зачем?))
Я могу сказать, что форуму очень благодарна, именно за манеру общения, привычную мне в работе)) Это оказалось в нужное время и нужном месте, пока решались мои рабочие проблемы, с первых чисел февраля должна приступить к новой работе (наконец, рассталась со старой, которую почти возненавидела, не-не, ни с кем не ссорилась, тихо-мирно)) Времени, думаю, будет мало сюда заглядывать, но всё равно буду совать нос с удовольствием, забавно здесь и приятно, и интересно, кто бы что ни подумал.
Хорошего вечера.
P.S/ ALS, кто ж Вам мешает смотреть на то, что нравится, лишь бы с удовольствием?)))))