Непасторальный репортаж и без всяких или

olga@

корифей
olga@, не знаю замысла художника и вымысел это или натура, но надеюсь, что некастрированный.
))))))))))) В прошлом посте хотела написАть, что, уж очень он похож на моего, избалованного ). А можно мне его содрать на рабочий стол ? )

Н

НаВи

Guest
: "А что у вас там на форуме все такие злые? Все укусить пытаются никакой искренности" ну и еще нелестно. Так и есть, по-большому счёту, тих-тих пора заканчивать)
Радоваться надо жизни! И за других тоже)
Как-то не очень понятно... Кто-то пришёл невзначай, по ходу пьесы, всё и всех сходу понял-оценил, кто злой, а кто не очень, кто искренне радуется, кто камень за пазухой держит. Заключение сделал, все прислушались и заткнулись...

Дело вкуса и личных ощущений. Если некомфортно от каких-то шуток - один вопрос, можно об этом сказать об этом окружающим. Не знаю, не вижу злости и неискренности, вполне дружелюбные приколы, не скатывающиеся в бестактность и грубость, тем более - пошлость, почему им не быть, если это не переходит границы. Если действительно мы чем-то зацепили - другой вопрос, простите, скорее по незнанию, чем намеренно и осознанно.
Радоваться за других как ещё надо?) Кто-то тут пишет, затаив злость? Не очень похоже. Просто манера общения, может, не очень дистанционная, но это скорее говорит о дружественном интересе, чем о желании наступить на больную мозоль (и злобной зависти! - чему?кому?и главное - зачем?))

Я могу сказать, что форуму очень благодарна, именно за манеру общения, привычную мне в работе)) Это оказалось в нужное время и нужном месте, пока решались мои рабочие проблемы, с первых чисел февраля должна приступить к новой работе (наконец, рассталась со старой, которую почти возненавидела, не-не, ни с кем не ссорилась, тихо-мирно)) Времени, думаю, будет мало сюда заглядывать, но всё равно буду совать нос с удовольствием, забавно здесь и приятно, и интересно, кто бы что ни подумал.
Хорошего вечера.
P.S/ ALS, кто ж Вам мешает смотреть на то, что нравится, лишь бы с удовольствием?)))))

Со стороны виднее. Да и тут мнения разнятся) Ладно, проехали. Здесь другая тема, психологические опыты можно выделить отдельной.
И Вам хорошего.

zuzu

горизонт завален
"А что у вас там на форуме все такие злые
обитель зла...

Нервные клетки лучше сохранятся, если на них не экспериментировать лишний раз
В страданиях душа человеческая совершенствуется)))
я тут, если что, дежурю, до завтра, отслеживаю злых и записываю в свой список)))

Андрей, может каких-нибудь красивых арабов в белых одеждах на ужин, пожалуйста?)))

Последнее редактирование:
песня вспомнилась. про дефицит [-]девок[/-]женщин в городе)

Лодочник, а ведь Вы обещали нам арабских мужчин показать. мало( может, хорошенько поищете, а?)))

ну а если правда нету - что нибудь городское-рыночное-лодочное, непасторальное) пжалста)

разглядела, это же не клюшки для гольфа))), это же топорики маленькие! как они с ними этого-того самого,
обращаются? кого рубят? или чисто для тур.антуража?)))
это не туристическое место, наверное игрушки у них такие бедуинские)

olga@

корифей
Как же нервируют удаления... !!! ))) А.Н., удалите мой пасквиль - я уже переживаю за свою несдержанность ))

Сверху