Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

olga@

корифей
polik, у меня в морозилке лишнего места нет - я его с боем добиваюсь )) - так почищу ))). Сейчас придут и нас почистят ))))))))

а селёдку кто-нибудь чистит? или уже чищеную-резаную-маринованную покупаете?
Чищенная-резанная-маринованная - не такая вкусная. Почистить селедку соленую - ерунда, 3 движения. Вот иваси, да, мелкая, чистила дольше - но вкууусная.

olga@

корифей
не очень люблю с маслицем)
и в капусту квашеную его не добавляю тоже)
Вот это ты не права - это я про селедку, а в капусту сама не люблю добавлять масло ! Кстати, заметила, что мои липецкие девочки тоже не любят добавлять масло ))) И в картошку тоже !
Всё равно нас выгонят отсюда ))

zuzu

горизонт завален
киньте в меня видео. или понятным описанием. я что-то сильно больше движений совершаю. хочу поумнеть
1 - отрубил голову
2 - отрубил хвост
3 - вспорол живот

в 3 не умещается даже так, кишки надо вытащить, а это уже 4...

как в 3 шага снять кожу с нее и еще ребра с костями вынуть?)))

мои липецкие девочки тоже не любят добавлять масло ))) И в картошку тоже !
а мои липецкие - любят)
ну не знаю, мне так вкусовые рецепторы навязывают))
Всё равно нас выгонят отсюда ))
жаль будет селёдку)

а кости???? нам филе нужно!

olga@

корифей
Кто-то мне лет дцать назад говорил, что сельдь как-то дергают специально, прям, хрясть и всё )).

V

Victor

Guest
а в капусту сама не люблю добавлять масло ! Кстати, заметила, что мои липецкие девочки тоже не любят добавлять масло ))) И в картошку тоже !
москвичи - что с вас взять. правда, вы и масла то нормального не знаете где купить.
ЗЫ да я знаю - что в волгограде масло гораздо маслянее и лучше, чем в ростове.

V

Victor

Guest
шкурку с одной стороны, с другой, пузик разрезать и внутренности вытащить - ну уели, 4 движения)))
видео, сестра, видео:) не понял как. блин, люблю селедку, но даже на газете чистка у меня затягивается

olga@

корифей
москвичи - что с вас взять. правда, вы и масла то нормального не знаете где купить.
ЗЫ да я знаю - что в волгограде масло гораздо маслянее и лучше, чем в ростове.
Да, масло я везу из Волгограда - оно там маслянее и звезды там крупнее ).

Сверху