Непасторальный репортаж и без всяких или

Как же нервируют удаления... !!! ))) А.Н., удалите мой пасквиль - я уже переживаю за свою несдержанность ))
Просто ошибся фотографией)
Тест для Вас продублирую
-Еще один в чёрном и тоже виктори-

Финиковые ряды именно на этом рынке - убийство, насильно заставляют пробовать и пить арабский кофе, ряды длинные)

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Просто ошибся фотографией)
Тест для Вас продублирую
-Еще один в чёрном и тоже виктори-
ОК. Спасибо :).
Финиковые ряды именно на этом рынке - убийство, насильно заставляют пробовать и пить арабский кофе, ряды длинные)
И как Вы уворачивались :) ? К концу ряда, по идее, голова должна просто треснуть ))

И как Вы уворачивались :) ? К концу ряда, по идее, голова должна просто треснуть ))
Не уворачивался, по штучке у каждого. Но мне больше нравятся сладости из фиников, это когда мякоть перекручивается со всякими орешками и прочими штучками и в форме конфеток подаётся.

платок симпатичный, хорошо повязан, кто он? не эмиратец жеж? на рынках кто торгует? (или я что то пропустила?)))
Разные рынки, это местный парень. Здесь павильон ОАЭ на местной ВДНХ не какой-нибудь шараш пакистанский)

olga@

корифей
Не уворачивался, по штучке у каждого. Но мне больше нравятся сладости из фиников, это когда мякоть перекручивается со всякими орешками и прочими штучками и в форме конфеток подаётся.
Я про кофе ). Мне такие конфетки тоже нравятся, но мне две штучки и баааальшую чашку чая )

S

Svetlana-mama

Guest
Фиников так много! Они все разные по вкусу? Это сорта разные или какая-то обработка?

Разные сорта, разные страны, разная обработка)
Самые дешевые 5 дыр кило, самые дорогие 60. На рынке. В маркете такие по сто, кинг сайз размер, с кулак) На девять множить, если в рублях.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вы все время тут живете? :grin:
Только отвернулась, тут удаления обсуждают. Наверняка, что-то интересное я прошляпила :x
Пейзаж пустыни - сказочный!
Местный мальчик с финиками тоже хорошенький))))
И платочек....:inloves:
А еще мальчиков? Вы обещали.
Да и девочки у Вас уже заканчиваются :wink:

Сверху