И снова здравствуйте !
Южный Приют корифей Янв 25, 2014 #522 Янв 25, 2014 #522 OBRA, Оля, пожалуйста, выдели новую тему для своей поездки!!!!!!!!!! имею кучу вопросов!!!
L Lady Enigma Guest Янв 25, 2014 #523 Янв 25, 2014 #523 Мария... написал(а): выдели новую тему Нажмите для раскрытия... ... в дневнике.
Южный Приют корифей Янв 25, 2014 #524 Янв 25, 2014 #524 Lady Enigma написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... выдели новую тему ... в дневнике. Нажмите для раскрытия... у меня дневники не открываются-(
Lady Enigma написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... выдели новую тему ... в дневнике. Нажмите для раскрытия... у меня дневники не открываются-(
polik misssmith Янв 25, 2014 #525 Янв 25, 2014 #525 Мария... написал(а): у меня дневники не открываются-( Нажмите для раскрытия... не так заходишь)))
L Lady Enigma Guest Янв 25, 2014 #526 Янв 25, 2014 #526 Мария..., жаловаться надо в технический отдел или уже жаловалась?
Южный Приют корифей Янв 25, 2014 #527 Янв 25, 2014 #527 polik написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... у меня дневники не открываются-( не так заходишь))) Нажмите для раскрытия... Через OBRу? Научите Lady Enigma написал(а): уже жаловалась? Нажмите для раскрытия... да
polik написал(а): Цитата: Сообщение от Мария... у меня дневники не открываются-( не так заходишь))) Нажмите для раскрытия... Через OBRу? Научите Lady Enigma написал(а): уже жаловалась? Нажмите для раскрытия... да
polik misssmith Янв 25, 2014 #529 Янв 25, 2014 #529 Мария... написал(а): Через OBRу? Нажмите для раскрытия... у Обры дневников нетути( а если будет - да, через неё))) Lady Enigma, ночью?))) в 4 часа магазины ещё закрыты были. а потом я спала)
Мария... написал(а): Через OBRу? Нажмите для раскрытия... у Обры дневников нетути( а если будет - да, через неё))) Lady Enigma, ночью?))) в 4 часа магазины ещё закрыты были. а потом я спала)
L Lady Enigma Guest Янв 25, 2014 #530 Янв 25, 2014 #530 polik написал(а): а потом я спала) Нажмите для раскрытия... А "потом" -это сейчас?! )))
Южный Приют корифей Янв 25, 2014 #531 Янв 25, 2014 #531 polik написал(а): что Вы вчера на встрече ели?) Нажмите для раскрытия... Я почти ничего, диета-)))) лучше, что мы пили?-)
polik написал(а): что Вы вчера на встрече ели?) Нажмите для раскрытия... Я почти ничего, диета-)))) лучше, что мы пили?-)
polik misssmith Янв 25, 2014 #532 Янв 25, 2014 #532 Lady Enigma написал(а): А "потом" -это сейчас?! ))) Нажмите для раскрытия... практически. полдвенадцатого пришлось встать, ребю собрать и отправить в деревню вот думаю - лечь поспать или нехрен расслабляться? Мария... написал(а): лучше, что мы пили?-) Нажмите для раскрытия... что курили, я уже поняла))) так что пили?
Lady Enigma написал(а): А "потом" -это сейчас?! ))) Нажмите для раскрытия... практически. полдвенадцатого пришлось встать, ребю собрать и отправить в деревню вот думаю - лечь поспать или нехрен расслабляться? Мария... написал(а): лучше, что мы пили?-) Нажмите для раскрытия... что курили, я уже поняла))) так что пили?
L Lady Enigma Guest Янв 25, 2014 #533 Янв 25, 2014 #533 polik написал(а): нехрен расслабляться Нажмите для раскрытия... Именно так! Быстренько за двумя (или тремя) пакетиками красочки+ свежая заварочка... Красоту надо поддерживать! ;-) А я капусту всё-таки заготовила, ждём-с теперь.
polik написал(а): нехрен расслабляться Нажмите для раскрытия... Именно так! Быстренько за двумя (или тремя) пакетиками красочки+ свежая заварочка... Красоту надо поддерживать! ;-) А я капусту всё-таки заготовила, ждём-с теперь.
Южный Приют корифей Янв 25, 2014 #534 Янв 25, 2014 #534 polik написал(а): так что пили? Нажмите для раскрытия... Вино и чачу.... а сейчас колу-лайт-)))))
polik misssmith Янв 25, 2014 #535 Янв 25, 2014 #535 Мария..., а откуда чача? и - сначала вино, а потом - чача? или чачу вином запивали? а много было? я не задолбала вопросами? Lady Enigma, лениво( холодно за бортом... у меня ещё трохи хны на полочке есть, её и попользую)
Мария..., а откуда чача? и - сначала вино, а потом - чача? или чачу вином запивали? а много было? я не задолбала вопросами? Lady Enigma, лениво( холодно за бортом... у меня ещё трохи хны на полочке есть, её и попользую)
L Lady Enigma Guest Янв 25, 2014 #536 Янв 25, 2014 #536 polik написал(а): а много было? Нажмите для раскрытия... тоже любопытствую ;-) polik написал(а): трохи Нажмите для раскрытия... На твою богатую шевелюру для насыщенности оттенка трохи не хватит.
polik написал(а): а много было? Нажмите для раскрытия... тоже любопытствую ;-) polik написал(а): трохи Нажмите для раскрытия... На твою богатую шевелюру для насыщенности оттенка трохи не хватит.
Южный Приют корифей Янв 25, 2014 #537 Янв 25, 2014 #537 polik написал(а): а откуда чача? Нажмите для раскрытия... из карты вин-))))) Произведено и разлито в Греции-))) http://am-spb.ru/catalog/view/Drygie_napitki/14641 polik написал(а): и - сначала вино, а потом - чача? или чачу вином запивали? Нажмите для раскрытия... сначала вино, потом чача polik написал(а): а много было? Нажмите для раскрытия... не помню-)))) polik написал(а): я не задолбала вопросами? Нажмите для раскрытия... не, нормально, задавайте
polik написал(а): а откуда чача? Нажмите для раскрытия... из карты вин-))))) Произведено и разлито в Греции-))) http://am-spb.ru/catalog/view/Drygie_napitki/14641 polik написал(а): и - сначала вино, а потом - чача? или чачу вином запивали? Нажмите для раскрытия... сначала вино, потом чача polik написал(а): а много было? Нажмите для раскрытия... не помню-)))) polik написал(а): я не задолбала вопросами? Нажмите для раскрытия... не, нормально, задавайте
polik misssmith Янв 25, 2014 #538 Янв 25, 2014 #538 Lady Enigma написал(а): не хватит. Нажмите для раскрытия... 50 грамм. 2 по 25. должно хватить)
L Lady Enigma Guest Янв 25, 2014 #539 Янв 25, 2014 #539 Мария... написал(а): Сообщение от polik а много было? не помню-)))) Нажмите для раскрытия... Вот это мне нра! :-]
Мария... написал(а): Сообщение от polik а много было? не помню-)))) Нажмите для раскрытия... Вот это мне нра! :-]
polik misssmith Янв 25, 2014 #540 Янв 25, 2014 #540 Мария... написал(а): Произведено и разлито в Греции-))) Нажмите для раскрытия... дорогая? вкусная? Мария... написал(а): сначала вино, потом чача Нажмите для раскрытия... грамотно а вино какое? Мария... написал(а): не помню-)))) Нажмите для раскрытия... значит, много) Мария... написал(а): не, нормально, задавайте Нажмите для раскрытия... уть спасибо)
Мария... написал(а): Произведено и разлито в Греции-))) Нажмите для раскрытия... дорогая? вкусная? Мария... написал(а): сначала вино, потом чача Нажмите для раскрытия... грамотно а вино какое? Мария... написал(а): не помню-)))) Нажмите для раскрытия... значит, много) Мария... написал(а): не, нормально, задавайте Нажмите для раскрытия... уть спасибо)