Сдам "Сидя на красивом холме". Н.Эшера

Mario

сама по себе.
Размещаю объявление по просьбе хозяев. Пожалуйста, все вопросы непосредственно по указанному телефону.

Сдаются комнаты в частном доме в Нижней Эшере.
Комнаты находятся на втором этаже. Во дворе стоянка на несколько машин.

В этой комнате новое всё - и ремонт, и мебель, и постельные принадлежности. Исходя из расположения, она самая тихая. Вход из холла.

Вторая комната самая большая, трехместная. Окно выходит на террасу. Вход также из холла.

Третья комната имеет вход с террасы.

Терраса. Можно посидеть, можно полежать )

Ну и самая главная прелесть этого места - открывающиеся виды.
Посмотрите налево:

Посмотрите направо:

У хозяев своё большое хозяйство, поэтому к вашему столу всегда будут свежие, только что сорванные с грядки овощи и фрукты, парное молоко, сыр, мёд (кстати изумительный, испробовала лично!), вино, чача. Думаю что это место отлично подойдет горожанам, уставшим от суеты и овощей из супермаркетов, непонятно когда собранных и как выращенных )

Хозяева очень приятные и гостеприимные люди, всегда помогут-подскажут-направят, и постараются чтобы ваш отдых вам понравился )

Звоните, хозяйку зовут Женя. +7(940)998-89-32.

Последнее редактирование:
Что-то всё такое знакомое....Похоже на дом Дживана) Хозяин -знатный пасечник и винодел, да и вообще хорошие люди, трудяги.
Если, конечно, я с догадками по поводу картинок не ошибся)

Mario

сама по себе.
всё верно, это дом Дживана.
пасечник он действительно знатный, признаюсь, что такого мёда мне в Абхазии пробовать еще не доводилось. дегустация вина на очереди )
а зимой брала у них апельсины. тоже выше всяких похвал.

Mario, ,будешь вино брать, привет передай. И большому, и маленькому Дживанчику)
На этих холмах заповедная Эшера, не так окучена туристами, как район Черноморской.
В Эшере многие медом занимаются. По-соседству у Андрея Саакян тоже классный. Его Улики с дороги видно. И мандарины первые у них желетеют)
Ну всё правильно, надо разбавить монополистов на форуме:)

Mario

сама по себе.
будешь вино брать, привет передай
передам и без вина. у меня вперед вина сыр на очереди )))
На этих холмах заповедная Эшера, не так окучена туристами, как район Черноморской.
ну да. видимо потому что "море за калиткой" (с) не плещется )
хорошее слово ты подобрал - заповедная. и лично мне она куда больше по душе. сейчас там такое благоухание... стоит в воздухе... хоть бери да в банки закатывай )
надо разбавить монополистов на форуме
надо-не надо - не знаю, мне как-то параллельно ) что-то мне подсказывает что у Дживана проблем со сбытом такого превосходного мёда нет. может я и ошибаюсь. тогда всем хорошо - Дживану реклама, людЯм - качественный продукт )

Про сбыт точно, бывало спрашиваешь, нет, Андрей - отвечает виновато Дживан, весь по соседям разошелся.
Вспомнился случай. Как-то вечером устроили спонтанно посиделки на берегу и позвали отдыхавших у Дживана москвичей, еще довоенных его знакомых. Сидим хорошо, но темнеть стало, ребята засуетились. Говорят нам перед Дживаном неудобно, он за нас беспокоится, сейчас пойдет с фонариком искать, не случилось ли чего) В итоге мы их проводили...и продолжили у Дживана.
Короче, кто в его крепкие руки попадет ( Марио, кстати обрати внимание на ладони, моих две точно) - друг навечно. Устанете посылки передаваемые на поезде и с попутчиками встречать)

Escanto

интересующийся
Добрый вечер.А по отношению к дому Алены и Арсена где этот дом находится?От него до пляжа бывшего военного санатория сколько примерно минут?

Mario

сама по себе.
если от Арсена вы поднимитесь на дорогу, то по ней в сторону Шицквары.
от дома Дживана за 3 минуты спускаетесь по этой самой дороге до будки охранника у въезда в санаторий, дальше куча вариантов ) либо хорошей дорогой, но вкруговую приходите на санаторский пляж (актуально например для колясок), либо напрямки на тот же санаторский пляж или в акациевую рощу.

Mario

сама по себе.
спрашивают в личке про дорогу...
сошлюсь на многоуважаемую Лельку, которая отдыхала в доме по-соседству и подробно описала варианты прогулки до моря и обратно )
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=526231&postcount=78
зы. кстати, к морю дом Дживана находится ближе ;)

Есть две дороги - *дикая* и безлюдная тропка, идет резко вниз по горе, зато в тени деревьев, подходит для погоды без дождя, иначе все размыто там и грязища
Этот вариант работает только от "Лелькиного" дома. От Дживана лучше по асфальту.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Отдыхали в этом гостеприимном доме с 15.09.2013 по 28.09.2013.
Mario, Марина, спасибо за эту тему. С первого дня пребывания почувствовали себя как дома.
Удивительная семья. Хозяева скромные, ненавязчивые, внимательные люди. Интересные собеседники. Труженики.
Ели все натуральное: фрукты-овощи из сада-огорода, сыр - сделанный накануне Женей, яйца - из-под курочек. Сентябрьские мандарины, ммм-мм.... Подруга ждала, когда я коростой покроюсь :)
Дживан - хозяин дома, спокойный, рассудительный и очень надежный.
Женя - отличная хозяйка, умница и просто красавица. У нее такие глаза... Умереть можно!
Дживанчик - маленький хозяин дома, опора родителей. Умница редкий. Когда вырастет *)))))) да и сейчас уже, девченки берегитесь :). Успехов тебе, достижения поставленных целей. Учебник вышлю.
Для любителей шумных тусовок и пятизвездочных отелей, наверное, не подойдет. Для остальных - двери открыты.
В доме сдаются только три комнаты, поэтому количество отдыхающих не достигает критической отметки.
Все удобства работают бесперебойно. За время нашего пребывания ни разу не было ни проблем с водой, ни с чем-либо еще.
Фото можно будет посмотреть в моем отчете, который пока находится в стадии создания.
Виды на холм Верещагина - фантастические. Выйдешь на минутку покурить, залипнешь часа на два, не замечая времени :)

STanya

интересующийся
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, проживавшие по этому адресу, помогите, пожалуйста, новичку. Мы в Абхазию поедем впервые. Нижнюю Эшеру для проживания выбрали сразу, теперь и с домом определились. Вот этот нас во всем устраивает ( ну, любим, чтоб потише было), информации много, все понятно. Единственное, что не ясно - как с кухней. Собираюсь сама готовить (не всегда, конечно), но все-таки... Расскажите об этом поподробнее, если можно.

STanya

интересующийся
Снус Мумрик, спасибо большое! И за ответ, и за отчет. Из Вашего отчета очень много для себя узнала про этот дом, хозяев, Эшеру.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Гостеприимный дом с шикарными видами ждёт своих гостей этим летом :)
Телефон хозяйки прежний +7(940)998-89-32, Женя.

А какие в Эшере безлюдные пляжи*) мечтательно вздыхающий колобок

К

Константин_17

Guest
Вопрос

Добрый день.
Подскажите есть ли свободный двух местный номер с 30.05 по 05.06? И какова цена?

S

senina

Guest
Здраствуйте, я второй раз еду в эту прекрасную страну, и на этот раз везу с собой родителей и сынишку 2х лет, они едут первый раз, хочется что бы отдых получился запоминающимся и хорошим, мы планируем выехать числа 15 июля на 10 дней, подскажите, у вас свободно будет на эти числа, и сколько будет стоить сутки? заранее спасибо!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
senina, я не виду график заселений в этот замечательный дом*(
Рекомендую, как отдыхавшая там в прошлом году. Мне - очень понравилось!))))))))))))))))
Цена - 250 р. в сутки, по остальным вопросам - звоните! :)
т. +7(940)998-89-32, Женя

По секрету*) там такой сад со всевозможными фруктами-овощами, мммм.....
и мед у Дживана хорош
У хозяйки можно покупать молоко ребенку, сыр.
Думаю, Вам понравится (можете сказать, что по рекомендации Кати из Воронежа)

Сверху