Однажды в гостях была удручена видом сельди под "шубой", где все ингредиенты плавали в растительном масле... Пробовать не решилась, как впрочем и все остальные яства этого праздничного стола.
А я её в гостях и не ем ( только у сестры, но она её умеет готовить )) ).
А может, нам в Кабачок пойти с обсуждениями ? ) Высокой кухни мы здесь все равно не покажем )))
овощную смесь любую обжарьте и киньте туда некондицию эту. Должно проскочить легче в живот а чем не понравилось - рис и маш по отдельности - нормальная еда? Правда, как вы их сделали, если время готовки каждого по отдельности отличается в 2-2,5 раза. и технология разная - маш вначале 10 мин кипятят азартно, а только потом убавляют огонь
Victor, да вот сварила вместе за 55 мин. Начиталась в интернетах)))
Лук и морковь добавила при варке. Суховато получилось. Вот думаю сделать томатную подливку и попробовать впихнуть в близких. Жабеныш душит выбрасывать.
можно еще попробовать куринную грудку в подливке сделать и перемешать. Сказать, что это экспесс плов, а кто не съест - останется без ужина должны сломаться