Отчет "на троих" или как мы встретили НГ 2014 в Апсны

Zveta,
Снус Мумрик,
Марине надо помочь с тем как размещать фотки,
я вроде объясняла через фотохостинг, но видно учитель из меня никакой-(

Зашла к тебе в ВК (через Обру, естественно )
Пойду удалюсь -)))))
а то устроили проходной двор!-)))))))))))))

Последнее редактирование:
L

lisica_80

Guest
вроде разобралась и сладила с этими техническими параметрами. Маша-труженица,"тянула" на себе Отчет. Надеюсь получится выложить сейчас фото

с лета мечтала попасть на крышу этого здания. Чтобы на него подняться (кто был-знает), нужно заходить через правое крыло. Вид, конечно, в правом крыле оставляет желать лучшего и чистого...помойка, это мягко сказано. Но у меня была цель-подняться на крышу. Поднялись мы с Анечкой на крышу этого пристроя, она не пошла дальше, и я одна пошла. Внутри надписи военных и послевоенных лет типа "Здесь был Коля". В принципе кроме обвалившейся штукатурки и поломанных ступеней, нет загрязнений.

Вид с крыши открывается потрясающий....дух захватывает:

а это вид с крыши. Внизу стоят...ждут меня:

Последнее редактирование модератором:
L

lisica_80

Guest
забыла я очередность наших путешествий, поэтому буду выкладывать по тематике)))Вот поездка в Эшеру очень мне понравилась. Мандариново-апельсиновые сады, домашнее хозяйство, море за калиткой, шашлык, Гера...добрейшая умная собака.

Это в гостях у Жени и ее мужа. Гостеприимные хозяева готовы были отдать урожай с целого апельсинового дерева. Бычок очень спокойный, даже облизал мою руку.

апельсин

сладкий сочный мандарин

sharmel

Госпожа модератор
Каманы

Источник. Лезть не стала, мне сказали в мае на год очистилась)))

У меня вроде не было еще коровок, не порядок. У всех есть, у меня нет..

Неугомонные форумчанки лезут за хурмой. Демон даже взнервничал на пару секунд)))

И напоследок. Январь 2014

Zveta

корифей
Конечно спокойный, мелкий ещё)
они там и крупные - спокойные.

lisica_80, молодчина!

Шерстяной))) впору носки из него вязать))

это - всё?:shock:

L

lisica_80

Guest
там же в Эшере, у Аслана. Прекрасное место отдыха для тех у кого преимущественно есть место. Тишина, пляж за калиткой, место отдыха....вообщем, мне понравилось Да и время мы там провели хорошо. я наслаждалась тишиной, шумом моря, закатом и ...запахом...этот запах в Абхазии, он какой-то особенный: свежий, вкусный, запах моря, гор, леса и чистого воздуха наконец..

ГЕРА

смочила ноги в воде....

как же красиво море, вкусен воздух, начало заката....

Анечке хорошо, очень хорошо. Принимает солнечные ванны:

Последнее редактирование модератором:
Сверху