Тушка-кутушка, стали спасать своё экспериментальное блюдо или бросили это неблагодарное дело?
Н НаВи Guest Янв 28, 2014 #21 Янв 28, 2014 #21 Тушка-кутушка, стали спасать своё экспериментальное блюдо или бросили это неблагодарное дело?
R Rambler . Янв 28, 2014 #22 Янв 28, 2014 #22 Из кабачка отрезвляющего Снус Мумрик написал(а): Глаза, носы..... Вот выложим все по отдельности и будем пазлы собирать))))) В живую мало кто кого видел, интересно что получиться? :grin: Нажмите для раскрытия... А ведь хорошее начинание было http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17085 Похоже, туда все трезвыми заходили. Как и в прошлый кабачок. В этом подогревать обещают))) Выкладывайте. Вдруг что-то подобное получится Карьера Димы Горина Главный герой открывает для себя новую жизнь, которая ему по душе, и встречает девушку, о которой мечтал. http://f16.gagra.link/org/cebeb7ada653ada3a0b55b93a347d025025fce173505586.jpg
Из кабачка отрезвляющего Снус Мумрик написал(а): Глаза, носы..... Вот выложим все по отдельности и будем пазлы собирать))))) В живую мало кто кого видел, интересно что получиться? :grin: Нажмите для раскрытия... А ведь хорошее начинание было http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17085 Похоже, туда все трезвыми заходили. Как и в прошлый кабачок. В этом подогревать обещают))) Выкладывайте. Вдруг что-то подобное получится Карьера Димы Горина Главный герой открывает для себя новую жизнь, которая ему по душе, и встречает девушку, о которой мечтал. http://f16.gagra.link/org/cebeb7ada653ada3a0b55b93a347d025025fce173505586.jpg
zuzu горизонт завален Янв 28, 2014 #23 Янв 28, 2014 #23 Елена Евгеньевна написал(а): Мария..., давайте в личку напишу ) Нажмите для раскрытия... нет уж, давайте сюда. больше двух говорят вслух, иначе может появится много домыслов.
Елена Евгеньевна написал(а): Мария..., давайте в личку напишу ) Нажмите для раскрытия... нет уж, давайте сюда. больше двух говорят вслух, иначе может появится много домыслов.
V Victor Guest Янв 28, 2014 #24 Янв 28, 2014 #24 zuzu написал(а): иначе может появится много домыслов. Нажмите для раскрытия... домыслы о диете? что ж такое можно есть таинственное?
zuzu написал(а): иначе может появится много домыслов. Нажмите для раскрытия... домыслы о диете? что ж такое можно есть таинственное?
zuzu горизонт завален Янв 28, 2014 #25 Янв 28, 2014 #25 Victor написал(а): домыслы о диете? что ж такое можно есть таинственное? Нажмите для раскрытия... вы плохо знаете женщин! может там не только "есть")))
Victor написал(а): домыслы о диете? что ж такое можно есть таинственное? Нажмите для раскрытия... вы плохо знаете женщин! может там не только "есть")))
Южный Приют корифей Янв 28, 2014 #26 Янв 28, 2014 #26 zuzu написал(а): вы плохо знаете женщин! может там не только "есть"))) Нажмите для раскрытия... Ещё физические нагрузки!-) Кто пользовался мини-степпером?
zuzu написал(а): вы плохо знаете женщин! может там не только "есть"))) Нажмите для раскрытия... Ещё физические нагрузки!-) Кто пользовался мини-степпером?
V Victor Guest Янв 28, 2014 #27 Янв 28, 2014 #27 Мария... написал(а): Кто пользовался мини-степпером? Нажмите для раскрытия... поглядел на них - а чем хуже просто в подъезде по лестнице вверх/вниз ходить? можно еще рюкзак одеть с чем-нибудь тяжелым. жопа - отлично накачается
Мария... написал(а): Кто пользовался мини-степпером? Нажмите для раскрытия... поглядел на них - а чем хуже просто в подъезде по лестнице вверх/вниз ходить? можно еще рюкзак одеть с чем-нибудь тяжелым. жопа - отлично накачается
Глаша старожил Янв 28, 2014 #28 Янв 28, 2014 #28 Девушки, а никто не пытался диетить по Миримановой?)) Просто любопытно, что из этого получается.. и получается ли)
Девушки, а никто не пытался диетить по Миримановой?)) Просто любопытно, что из этого получается.. и получается ли)
Южный Приют корифей Янв 28, 2014 #29 Янв 28, 2014 #29 Victor написал(а): а чем хуже просто в подъезде по лестнице вверх/вниз ходить? Нажмите для раскрытия... При наличии оного, можно параллельно заниматься домашними делами, а не бегать по подъезду.... на работе данный вид спорта осваиваю-)))))))))) Victor написал(а): жопа - отлично накачается Нажмите для раскрытия... С жопой то как раз нормально всё!-))))) Глаша написал(а): иетить по Миримановой?)) Нажмите для раскрытия... Это там где можно есть всё, но до часу дня? знакомая похудела, где -то со 110-120 кг до 70, рост 1,80 но! нужна сила воли, и спорт никто не отменял!!!
Victor написал(а): а чем хуже просто в подъезде по лестнице вверх/вниз ходить? Нажмите для раскрытия... При наличии оного, можно параллельно заниматься домашними делами, а не бегать по подъезду.... на работе данный вид спорта осваиваю-)))))))))) Victor написал(а): жопа - отлично накачается Нажмите для раскрытия... С жопой то как раз нормально всё!-))))) Глаша написал(а): иетить по Миримановой?)) Нажмите для раскрытия... Это там где можно есть всё, но до часу дня? знакомая похудела, где -то со 110-120 кг до 70, рост 1,80 но! нужна сила воли, и спорт никто не отменял!!!
Тушка-кутушка корифей Янв 28, 2014 #30 Янв 28, 2014 #30 НаВи, вчера были макароны и куриные рулетики на пару. Сегодня буду делать подливку (когда сообщила об этом, возражений не последовало) к каше.
НаВи, вчера были макароны и куриные рулетики на пару. Сегодня буду делать подливку (когда сообщила об этом, возражений не последовало) к каше.
Глаша старожил Янв 28, 2014 #31 Янв 28, 2014 #31 Мария..., стесняюсь спросить.. какими делами можно заниматься параллельно?) просто попыталась представить.. что можно делать одновременно
Мария..., стесняюсь спросить.. какими делами можно заниматься параллельно?) просто попыталась представить.. что можно делать одновременно
V Victor Guest Янв 28, 2014 #32 Янв 28, 2014 #32 Мария... написал(а): При наличии оного, можно параллельно заниматься домашними делами, а не бегать по подъезду.... Нажмите для раскрытия... это какими такими делами? сериал смотреть? ходите с планшетом Мария... написал(а): С жопой нормально всё!-))))) Нажмите для раскрытия... ну в описании написано - я не при чем или вы надеетесь аэробную нагрузку получать, для похудания? тогда - это мимо, как мне кажется
Мария... написал(а): При наличии оного, можно параллельно заниматься домашними делами, а не бегать по подъезду.... Нажмите для раскрытия... это какими такими делами? сериал смотреть? ходите с планшетом Мария... написал(а): С жопой нормально всё!-))))) Нажмите для раскрытия... ну в описании написано - я не при чем или вы надеетесь аэробную нагрузку получать, для похудания? тогда - это мимо, как мне кажется
Южный Приют корифей Янв 28, 2014 #33 Янв 28, 2014 #33 Глаша написал(а): что можно делать одновременно Нажмите для раскрытия... Одновременно готовить кушать, процесс жарения/парения, стирать в машинке, а если ещё есть маленький ребёнок, то он например спит, а Вы занимаетесь. Просто телек смотреть. Вообще много дел можно переделать! + стоит глаза мозолит!-)))))))))))))
Глаша написал(а): что можно делать одновременно Нажмите для раскрытия... Одновременно готовить кушать, процесс жарения/парения, стирать в машинке, а если ещё есть маленький ребёнок, то он например спит, а Вы занимаетесь. Просто телек смотреть. Вообще много дел можно переделать! + стоит глаза мозолит!-)))))))))))))
V Victor Guest Янв 28, 2014 #34 Янв 28, 2014 #34 Мария... написал(а): Это там где можно есть всё, но до часу дня? Нажмите для раскрытия... если не работаешь - то можно отлично "худеть", сменив режим жизни в 14-00 отбой до 24-00. потом до 13-00 хомячишь и опять спать
Мария... написал(а): Это там где можно есть всё, но до часу дня? Нажмите для раскрытия... если не работаешь - то можно отлично "худеть", сменив режим жизни в 14-00 отбой до 24-00. потом до 13-00 хомячишь и опять спать
zuzu горизонт завален Янв 28, 2014 #35 Янв 28, 2014 #35 Мария... написал(а): Ещё физические нагрузки!-) Нажмите для раскрытия... э не, физические нагрузки это совсем другое))) я имела ввиду очистительные клизмы))))
Мария... написал(а): Ещё физические нагрузки!-) Нажмите для раскрытия... э не, физические нагрузки это совсем другое))) я имела ввиду очистительные клизмы))))
Южный Приют корифей Янв 28, 2014 #36 Янв 28, 2014 #36 haha Victor написал(а): если не работаешь - то можно отлично "худеть", сменив режим жизни в 14-00 отбой до 24-00. потом до 13-00 хомячишь и опять спать Нажмите для раскрытия... :+1: Знакомая в этот период родила, поправилась, уехала в Абхазию, сидела с ребёнком, до часу могла и шашлык с хачапури слопать, а вот после 13:00 максимум одно яблоко, так что так-) zuzu написал(а): я имела ввиду очистительные клизмы)))) Нажмите для раскрытия... Клизмы? пожалуйста, передача "Малышевой" Вам в помощь!
haha Victor написал(а): если не работаешь - то можно отлично "худеть", сменив режим жизни в 14-00 отбой до 24-00. потом до 13-00 хомячишь и опять спать Нажмите для раскрытия... :+1: Знакомая в этот период родила, поправилась, уехала в Абхазию, сидела с ребёнком, до часу могла и шашлык с хачапури слопать, а вот после 13:00 максимум одно яблоко, так что так-) zuzu написал(а): я имела ввиду очистительные клизмы)))) Нажмите для раскрытия... Клизмы? пожалуйста, передача "Малышевой" Вам в помощь!
V Victor Guest Янв 28, 2014 #37 Янв 28, 2014 #37 zuzu написал(а): я имела ввиду очистительные клизмы)))) Нажмите для раскрытия... и как результат?
zuzu горизонт завален Янв 28, 2014 #38 Янв 28, 2014 #38 Victor написал(а): и как результат? Нажмите для раскрытия... мне ни к чему))) не для себя интересуюсь))))
Victor написал(а): и как результат? Нажмите для раскрытия... мне ни к чему))) не для себя интересуюсь))))
Н НаВи Guest Янв 28, 2014 #39 Янв 28, 2014 #39 Victor, а Вам зачем)) На всякий случай интересуетесь?))
Южный Приют корифей Янв 28, 2014 #40 Янв 28, 2014 #40 Victor написал(а): Цитата: Сообщение от zuzu я имела ввиду очистительные клизмы)))) и как результат? Нажмите для раскрытия... Клизмы не для похудения, и не всегда в пользу!-)
Victor написал(а): Цитата: Сообщение от zuzu я имела ввиду очистительные клизмы)))) и как результат? Нажмите для раскрытия... Клизмы не для похудения, и не всегда в пользу!-)