Кабачок зимний согревающий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НаВи

Guest
Я всегда против, когда мед.процедуры используются не по показаниям.

Глаша

старожил
Стирать в машинке, так же, как и готовить (когда не требуется ежеминутного присутствия на кухне, а процесс идет) .. это можно и по ступенечкам походить) Телевизор смотреть это не дела, это так)
А когда спит маленький ребенок.. тут уж либо дел куча, не до степпера, либо сама спишь, потому что за ночь всего три часа сна было)

нужна сила воли, и спорт никто не отменял!!!
Да я вот посмотрела.. про спорт не спорю даже, а сила воли где там? Если до часу ешь, чего хочешь?

Если до часу ешь, чего хочешь?
Попробуйте объедаться до 13:00, а потом вообще ничего не есть?!
не получится,
огромный желудок вам не даст терпеть сутки до следующего принятия пищи!

Стирать в машинке ......... и т.д.
У каждого своё!-)
У каждого свои отмазки-)

zuzu

горизонт завален
короче про клизмы мы не услышим.... а для худеющих было бы полезно, перед обедом....

Глаша

старожил
а потом вообще ничего не есть?!
Там и после 13.00 едят очень даже, до 13.00 можно ВСЕ, тортики, пирожные, ВСЁ)
После часа дня ограничения, но не голодание, поэтому ни о каких сутках там речи не идет совсем))

ну так утром аппетит сильно меньше чем вечером.
Так это понятно, но когда вечером хочется тортик.. гораздо легче убедить себя не есть этот тортик, потому что его можно съесть утром)) Там загвоздка то именно в этом)

Zveta

корифей
для худеющих было бы полезно, перед обедом....
как-то грустно у вас...
для худеющих полезно ноги на плечи поднимать до обеда, после обеда, а лучше - вместо обеда))) чаще, как можно чаще и продолжительнее, а главное - с удовольствием

Н

НаВи

Guest
А самое забавное, что утром, сожрав от жадности и про запас всё, что не приколочено, желание заниматься спортом в оставшуюся часть дня исчезнет само собой:)

V

Victor

Guest
гораздо легче убедить себя не есть этот тортик, потому что его можно съесть утром))
я утром вообще не могу есть, даже мясо:) а пилюлькины-вредители всюду пишут, что именно утром и надо обжираться. расстраивают меня сильно

Глаша, Вы спросили про диету, отзывы,
на примере моей знакомой -
со 120 кг за где то 6 месяцев до 70 при росте 1,80, НО до часу, что хочешь, после максимум яблоко ИЛИ стакан 1% кефира, результат есть,
а дальше каждый как хочет так и корректирует свои диеты и питание!

Самая лучшая диета - выкинуть холодильник!-)))

я утром вообще не могу есть, даже мясо
Как я Вас понимаю, мне даже стакан воды не лезет!-)

Н

НаВи

Guest
Victor, кто это Вам такое рекомендует?) Не дож-дё-тесь:) Я против монодиет, перекосов в еде, клизм, рвотных и прочих удовольствий.

Zveta

корифей
Мария..., ну да, с клизмой оно проще - на работе взял и сделал, и искать никого не надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху