На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

dosug

Guest
А я думаю, что проще купить за 5300 сейчас у ред вингс, чем целый месяц мониторить в компьютере.

D

dosug

Guest
Аленушка-66, извините, что не совсем по теме, собираюсь купить на конец июня- начало июля.Как там с погодой в июне и температура воды?

V

Victor

Guest
лучше, все же, покупать у тех, кто точно долетает до лета:) а то почистят рынок под добролет

sharmel

Госпожа модератор
лучше, все же, покупать у тех, кто точно долетает до лета:) а то почистят рынок под добролет
И точно искать на проверенных поисковиках или напрямую у ак..
А то разговоры, о билетах за три копья, но почему-то они не продаются.

Adel

Форумчанка
Мы тоже вовремя поймали удачу у Ред Вингс, у Вим Авиа в прошлом году была акция в феврале, когда я девочкам звонила в январе, сказали в ближайшее время акций не планируется, жаль!

АН

старожил
Аленушка-66, извините, что не совсем по теме, собираюсь купить на конец июня- начало июля.Как там с погодой в июне и температура воды?
Погода каждый год разная,я всегда езжу в июне,народа мало,цены дешевле.В июне 2012 жара была ужасная +35,а с 12 дня уже и выше,вода тем не менее прохладная +20 потом прогрелась.А в июне 2013 дожди залили и шторм постоянно,из 22 дней,что я там была в июне 10 дней солнечно и без дождей,но вода была не очень чистая из-за шторма.Так что каждый год разный.Думаю в этом году может с погодой в июне будет лучше.

АН

старожил
АН, Подписок наставила, проверять буду. Как бог даст.
Что самое интересное-когда билеты дешевые ,они извещение не присылают,надо постоянно на сайт АК заходить.Только Аэрофлот на время ОИ прислал сообщение о билетах по 5000 р.Ну мне не надо туда в это время.

Ph-A

старожил
Ред вингс подорожал - 5600, Трансаэро - 5800. Якуты пока самые-самые.
Не совсем так. Red Wings по промо тарифу выкинул определенный процент билетов на рейс. Если они куплены, то все. Но есть дни, когда у них цена на билеты ниже, чем у Якутов.
Посмотрите соседние даты, цена будет ниже.

Потому что летают в Сочи только летом
Когда-то... Ниже уже приводили цены на февраль. А на тот же июль - август не цен не расписания еще нет.

Может у Трансайро будут дешевые билеты позже,они же ввели цену -"дисконт"
Возможно. Я еще Добролет жду... Самолеты уже заказы, народ набирают во всю. Должны полететь.

А я со своими проблемами житейскими протупила. Жаль.
Я без проблем туплю. До сих пор не решили когда летим. Хотя акцию Red Wings на Сочи я увидел в первый же день

Аэрофлот на октябрь нашла только за 8342 руб.
Это их минимальная прайсовая цена. Если не будет акции, то цена ниже не будет. Выше да.
Но по минимальной цене продается только часть салона.

А я думаю, что проще купить за 5300 сейчас у ред вингс, чем целый месяц мониторить в компьютере.
Не знаю... Нет цен на эти даты у Трансаэро, Вим-Авиа и Добролета. Так что можно и выиграть.

КАТЮЛЯ, К Вимам? не знаю, как-то получилось вот... Сайты тупят периодически, пробуйте если нужно.

dosug, Мониторить не собираюсь, поставила подписки и буду просматривать. 5300 считаю дорого для этой АК и неудобных для меня рейсов. Про конец июня не знаю, езжу в первой его половине - последние два раза жарища была (до +39 в тени), раньше - когда-как.

АН

старожил
Ph-A, я что-то не пойму у Добролета что свой сайт будет или это приложение к Аэрофлоту и билеты там надо искать.Еще не факт что в Сочи будут рейсы
и неудобных для меня рейсов.
у Вим Авиа в прош году тоже был рейс на 9.20 утра перенесли на 11.40 в результате.Так что неизвестно как с этим делом у Ред Вингс,когда эта Ак только чартерами занималась, рейсы постоянно задерживались.

Ph-A, я для себя наметила планку 4500. Не будет - значит, это год Турции. Иногда стоит сделать перерыв, чтобы потом было вдвойне приятнее. Да и кругозор расширяет)

АН, я на поисковики подписку поставила. Присылают все новое, что появляется, даже подсчитывают насколько дороже-дешевле стало. Вимы аж на 15 часов перенесли, на Сибирь. Что для меня удобнее - не надо ждать все прилетающие утренние рейсы, что совсем не весело с учетом подскока в 4 утра. А первый день - он все равно неполноценный, приезжаешь в невминозе. Так лучше ближе к вечеру в нормальном состоянии.

Ph-A

старожил
Как там с погодой в июне и температура воды?
В Питиусе бассейн и воду там греют.

лучше, все же, покупать у тех, кто точно долетает до лета
Не угадать. То что выживут компании с гос участием, это точно.

а то почистят рынок под добролет
Аэрофлот не будет рушить рынок Добролётом. Немного демпинга, да. Как раз подпортить рынок дешевым компаниям.
Возможно тогда и пойдут проблемы с выживанием.

Ph-A

старожил
я что-то не пойму у Добролета что свой сайт будет
Уже есть около 5 сайтов - заглушек. Как пример - http://dobrolet.aero/

Это 100% дочка, но работать будет как полностью самостоятельная компания. Директор компании бывший директор Авианова

.Еще не факт что в Сочи будут рейсы
Точно будут. Питер, Сочи и Калининград были заявлены как приоритетные.

я для себя наметила планку 4500. Не будет - значит, это год Турции. Иногда стоит сделать перерыв, чтобы потом было вдвойне приятнее.
Не знаю... У нас планы в этом году поехать, а на следующий уже сменить направление. Тревожить, что многие российские структуры положили глаз на Абхазию. Как бы цены к ценам Сочи через пару лет не подползли.

Ph-A, Да цены уже не адекватны. Сходу нашла Турцию 2 недели завтрак-ужин с 10 мая на 14 дней за 17 тыс. Обычный тур, не горящий. Тихое место, горы и сосны, на берегу - район Фетхие. Это с дорогой и трансфером. Аналогичный вариант в Абхазии на июнь (с учетом того, что там погода примерно минус месяц) обойдется с билетами и трансфером не менее, чем в 25-27. Про сервис молчу. И что заставляет упорствовать - вопрос)

Ph-A

старожил
Пока негде. Они только получают сертификат эксплуатанта. Пока его не будет, билеты продавать не имеют право.

Но поскольку это государственная инициатива, то сертификат у них будет.

Ph-A

старожил
Аналогичный вариант в Абхазии на июнь (с учетом того, что там погода примерно минус месяц) обойдется с билетами и трансфером не менее, чем в 25-27
А вы звонили в Питиус?

Нам не нужен шикарный сервис, да и навязчивые аниматоры...

Помню был год, когда ожидали открытия сухумского аэропорта. До сих пор ждем-с.
И еще лет 5 можно ждать.
Здесь другое. Вкладываются очень большие деньги в этот проект. И не даром Трансаеро так прореагировала.
Похоже на то, что Трансаеро во Внуково, а Аэрофлот в Шереметьево, будут эксплуатировать нормальные коммерческие рейсы. А в Домодедово будут демпинг по ценам. Не завидую компаниям из Домодедово.

В этом году точно полетят. Официально летом, а вот неофициальные слухи не раньше осени. Так что на октябрь, можно ждать ...

лучше, все же, покупать у тех, кто точно долетает до лета
А получается интересно. АК Якутия еще осенью правительство Якутии продавала контрольный пакет акции. Чем закончилось не знаю.

Ред Вингс, летчики до НГ жаловались, что им не выплатили зарплату еще за сентябрь. У меня знакомая работала в Трансаеро еще в первый кризис. Там платили только летунам (что бы не разбежались), остальные клали зубы на полку, ждали. Дождались, АК вылезла.

Ph-A, Звонить в Питиус пока нет смысла, ведь нет билетов. Да и они скорее всего пока с ценой не определились - обычно определяются в конце февраля. Но по предыдущим годам можно предположить, что это будет + 100 руб. от прошлогоднего прайса.
Сервис - это не анимация (которую тоже не терплю), сервис - это сервис. Ощущение полного комфорта, а не битва за обогреватель, чайник и пр. Впрочем, готова побороться, это даже бодрит. Но за адекватную цену. (Ровно неделю назад вернулась из Египта, и в этот раз все работало, грело и светилось - в отличие от предыдущего выезда. Как-то назад в холодрыгу и грязь неохота).
Кто там долетает до лета - в нашей стране не предсказать. личное ощущение: Ред Вингсу как-то не верю. Чисто субьективное ощущение. Якутам, Вимам - вполне, Трансаэро - тем более. Но возьму на что угодно по низкой цене, 2 часа можно и пешком постоять)
Может и правда - в октябре на Добролете... Ну а нет - так нет. Жизнь длинный, мир большой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху