Непасторальный репортаж и без всяких или

Н

НаВи

Guest
Я Вам всяких могу наснимать, при желании) И в соответствующем виде преподнести. Не сомневайтесь)
Кто же сомневается) Остаётся только ждать... Ваших фото. Заранее спасибо.

– Я всегда хотел знать, – горько проговорил Ипслор, – что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумала его вопрос и наконец ответила:
– КОШКИ. КОШКИ – ЭТО ХОРОШО.

(с) Терри Пратчетт, "Посох и шляпа"

Последнее редактирование модератором:
Лодочник, как их различить по национальности...то ли пакистанец, то ли бедуин, хотя бедуин скорее не нац-сть, што ли...

по вещественным всяким признакам - оружие, дорогая или простенькая одежда, шальки их?
Вроде понятно ху есть ху)

Кстати, к вопросу о нижнем белье. Весьма наглядно.

zuzu

горизонт завален
а подносы хороши (хоть и не серебрянные)))) на одном таком, наверное целая коза поместится, если эргономично подойти))))

а что там в кастрюльках такое?

[off]Андрей, как лыжня?[/off]

Дай Бог здоровья тому, кто изобрел снегоход. Можно и без лыж, накатали во всех направлениях.
В кастрюльках десерт. Я особо не разобрал, в одной что-то типа инжирового варенья, в другой финикового, в третьей не помню. Это обязательный перекус перед рисом с мясом) Чай-кофе. Вода на подносе.

zuzu

горизонт завален
Это обязательный перекус перед рисом с мясом
ну это у нас вестимо! любое ритуальное застолье начинается с чая и сладостей,
а уж потом шурпа, мясы разных птиц и животных, выпечка и пр и пр.
кстати ,заканчивается всё тоже чаем.

zuzu

горизонт завален
Такой порядок по большому счёту более правильный)
кто бы сомневался!

первое, второе, компот - это не про нас!
Я без чашки чая перед едой- никак))))

Уже запутался, кто арабов заказывал. Приятное лицо.
бедуин или покрасоваться ружье взял? по одежке вроде [-]белый человек[/-] араб. это он позировал? или за секунду до выстрела кадр?)))

Порылся. Блондинка есть. Правда, не удалось избавиться от чужого плеча в левом нижнем углу, но цвет моря компенсирует этот недостаток)

Ксеня, ты гурманную забросила. Или переживаешь за тех, кого от тимьяна подташнивает?)
Зря, мне очень нравится, как они на слово "паста" реагируют.

К сожалению, нечем порадовать.
Спасибо за блондинку).
Жаль что дубайский вояж закончился. Все снимки оттуда радовали, и лошади и машины и местный колорит и рыбалка и роскошные виды … (за исключением мерзкого кошака)). Дискотеку тоже давайте, сравним с нашей).
Надеюсь скоро отвезёте нас ещё куда-нибудь)

Сверху