На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мария..., Я пыталась купить за 4800 - позвонила - сказали 10 кг. До 15 кг. доплата по 130 руб. за кило, потом 200 с чем-то. Т.е. с багажом 20 кг. выходим примерно на 8 тыр., что равно обычному билету с такой нормой.
Поезд - ну очень сомнительная экономия. Помню, как моя бабушка проснулась в Москве в ночной рубашке. Документы, деньги, золото, шуба - ушли погулять) Это дома, не так страшно. А в Адлере выйти так - без денег и документов?
(У них все купе так проснулось. На ночь закрывались как положено. Установили, что чем-то снотворным прыснули в дырочку и вскрыли дверь. Еле добудились их всех тогда в Москве...)

Помню, как моя бабушка проснулась в Москве в ночной рубашке. Документы, деньги, золото, шуба - ушли погулять) Это дома, не так страшно. А в Адлере выйти так - без денег и документов?
Это вообще никак не страшно.
Страшно однажды не приземлиться...

Zveta, Да просто непонятно что делать. Логично предположить, что телефон и карточку тоже прихватят. И что? Побираться - не подадут...

Аленушка-66, да мы три года подряд через Москву летаем,но если билеты дороже 5т уже нет смысла.ТО на то и выйдет.Насчет 800 р не знаю,на майские обычно дшевле 1200 не удавалось плацкарт купить..

КАТЮЛЯ, А ведь должны быть и автобусы. Наткнулась недавно рядом с Павелецким вокзалом на машинку с табличкой "билеты на автобус по всем направлениям". Даже в Абхазию есть автобус, до Питера-то точно быть должен.

Трансаэро
4100 М-Сочи-М
багаж 15 кг из которых 5 - ручная кладь

Посмотрел, Ноябрьск-Москва около 2500 км, Москва-Сочи около 1400км.
Билеты на эти дни туда и обратно 25000.
Я насчитала 21333 руб.
но не думаю, что от этого легче стало-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху