Рядом с аэропортом таксистов нет, их машины стоят на стоянке слева (спиной) от аэропорта
В аэропорту есть стойки официального такси. На них прайс - до границы - 500 руб.
да,вышла с квадратной попой.Ну может чуть чуть комфортнее электрички
Посмотрел отзывы в интернете. Стандартные вагоны. Я на таких ездил в Дзержинск (НН) и тоже зря (экономить надо с умом). Но сейчас проще Сапсаны, Ласточки и Буревестник.
И через Муром идет такой же поезд. Нормальные сиденье. У того же Добролёта будут хуже.
Убивает время в пути до Питера на таких поездах. Проще купить плацкарт. Там и сидеть можно и лежать, если поезд дневной.
Да уж, я до Загорска в такой с большим трудом доезжаю. Даже стараюсь выйти на пол-пути походить
Поезд едет.
В поезде можно погулять. В автобусе, только постоять около сиденья. Мне приходится раз в месяц кататься на таких автобусах. В зависимости от шофера 4.5 - 5 - 6 часов в пути, если не лето. И обратно.
10 часов до Питера (при удачном раскладе).... Не хочу совсем. Как и до Абхазии.
Ночной автобус это не дневной. Надо один раз прокатится. А если народ дружный и со спиртным. Скандалы в авиации отдыхают.
Потом цены в городе на жилье в белые ночи, что на дороге экономить копейки. Проще за 45 дней купить билеты на Красную Стрелу, Смену или Волгу.
p.s. вроде бы все сказал. с оффтопиком завязал в этой теме.