Радости и горести нашей жизни

ALS, я молодой санаторщик, всего 2-й раз поеду, а муж вообще первый. И ребята, хто ж нас на 24 дня отпустит?! Тут 2 раза по 10 вырвать с трудом удается. Это только пенсионерам по льготным путевкам раздолье.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, не слушайте вы никого))
задарма 10 дней отдохнуть - это здорово!
но Вы нам все-таки напишите - в каком месте-то санаторий)))

ALS

колхозник -
Именно, "отдохнуть". А лечебного эффекта никакого. Это, как придти в ресторан, выпить пару капель водки, и понюхать чего-нибудь.
Санаторий должен лечить. А лечение, оно в полной релаксации, в отрыве от всех забот. Должен быть необходимый комплекс, и количество процедур.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, а может у них санаторий - это профилакторий..и может он у них где-нибудь на пивно-балтийском побережье?))))
для профилактики 10 дней хватит?

мы же больше ничегошеньки про этот санаторий не знаем))) ни где? ни какой направленности? ни когда путевка?)))

Не буду спорить про лечебный эффект - бывалым санаторщикам виднее. Только у меня и после 10 санаторных дней многое наладилось и за год болеть не начало, а вот когда следующую дозу процедур не получило, то побаливать стало.

Да и как же замечательно - с мужем, вдвоем, на 10 дней! Кота жалко - на сына останется, но буду надеятся, что он добросовестно отнесется с режиму и питанию подопечного.

Или Ессентуки или Нальчик (только не надо пугаться, нормально там) в середине мая, 10 дней.

ALS

колхозник -
ALS, а может у них санаторий - это профилакторий..и может он у них где-нибудь на пивно-балтийском побережье?))))
для профилактики 10 дней хватит?
А без разницы где находится и как называется. Лишь бы, как я говорил, умиротворение и покой был.
Я тоже недалеко уезжаю, в лесу, возле речки меня полностью устраивает.
Не знаю, как с мужем, но с женой - не отдых.

OBRA

Зачарованная сова
это на выбор? или пока еще нет ясности?
Нет ясности.
В Нальчике хороший РЖД-шный санаторий, есть куда съездить и где погулять. Отдыхаем же мы в Абхазии отлично, почему бы и там хорошо не отдохнуть?

olga@

корифей
Тушка-кутушка, да ну ). Не слушайте никого :). Это очень хорошо, что вам дают путевки. Даже и на 10 дней.

Нута

Белое Безмозглое
завтра по городу будут таскать огонь...
то, что на комбайне и с эскортом из двух тракторов слегка утешает)))))

Lady Enigma, Нальчик, РЖДшный санаторий Долина нарзанов.
Кому не скажу, все пугаются.
На самом деле нормальный санаторий, главное вода и грязи. Эльбрус, природа. В общем дареному коню в зубы не смотрят. Только я успокаиваю родственников.

Сверху