Наши звери

Teana

писатель
Тушка-кутушка, это не кашель. Это он (они все) так продышаться (если можно так выразиться) пытается. Чувствует, что не хватает воздуха и начинает интенсивно его втягивать. В виду особенности строения носоглотки, получаются такие звука (схожие с кашлем). Но это не кашель в нашем понимании (не простудное).
Марии нужно чесать и массировать ему шейку ))) Ну, когда она не сильно спит :)

Teana

писатель
Мария..., не уверена :) Могу только предположить, что что-то снилось или что-то вспомнил... У них же тоже свои мыслишки есть :)
Тушка-кутушка, это не каждую ночь так, не переживайте :) Издержки породы (читай, издевательства человека над животными в желании вывести что-то такое... этакое).

В магазин вчера зашли,
соответственно 12кг (вернули свой изначальный вес) Лари сидело на руках, кассирша забыла про всех покупателей, пока наглаживала его!-))))

И все ждали..., умиляясь этому мопсу!-)

Завидуйте молча!-)))

Последнее редактирование:
это не каждую ночь так, не переживайте :)
Да наш старикашка тоже, иногда, устраивает веселые ночи. Хорошо, что можно отделаться вкусняшкой. Но если хочу спокойно спать, проверяю, чтобы в мисочках была еда в достаточных, на взгляд кота, количествах, в его кружечке - свежая вода.

у меня кошка опять "загуляла", месяц ещё не прошёл с прошлого "загула"(
Скажите, это - нормально?

Н

НаВи

Guest
polik, многовато. Но, с другой стороны, она же своего не получила. А природа требует.

Н

НаВи

Guest
zuzu, класс млекопитающие, мы все))) Ну, если чихает только при Вашем виде - вряд ли аллергия) Хотя - какие-то новые запахи с улицы приносите...

zuzu, может, стоит духи сменить?)))

НаВи, если она своего получит, она тем более не успокоится. мне так кажется

Н

НаВи

Guest
polik, если она получит своё, то забеременеет, и на этот счёт успокоится, у неё будут другие дела, а ты будешь иметь головную боль и геморрой с пристройством котят)

Сверху