Кабачок зимний согревающий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Мария..., )). Наверно, это лучше на лицо ))). Маш, наверно, какие-нибудь отеки снимает. Ну или что-то в этом роде ). Поэтому и спрашиваю, вдруг кто-то что-то знает )

olga@

корифей
Оль, чем??? Детралекс заменяет??) Чего только у нас не болтают)
Наташ, фиг его знает. Вот и пытаюсь узнать. Пока только поняла, что витамина С в этой диете так, что гипервитаминоз будет точно ). Все салаты заправляются лимонным соком ( только им ), в промежутках между основными приемами пищи - апельсин или яблоко. В чай - лимон. В каждый прием пищи грейп. У меня уже зубы сводит от кислоты ))

olga@, если уж так хочется грейпфрута, сделай сок, например с морковкой!-)

Мне вот его надо ОЧЕНЬ захотеть, чтобы в чистом виде съесть!-)

Отёки? подушечку под ноги, массажик, ванночку - не кипяток.

OBRA

Зачарованная сова
все салаты заправляются лимонным соком ( только им ), в промежутках между основными приемами пищи - апельсин или яблоко. В чай - лимон. В каждый прием пищи грейп. У меня уже зубы сводит от кислоты ))
а я так живу))))+ еще капуста квашеная, перец болгарский))
и вечером апельсины-мандарины
и грейпфрут

olga@

корифей
olga@, если уж так хочется грейпфрута, сделай сок, например с морковкой!-)

Мне вот его надо ОЧЕНЬ захотеть, чтобы в чистом виде съесть!-)

Отёки? подушечку под ноги, массажик, ванночку - не кипяток.
Как же, хочется ) ! Я его терпеть не могу - он горький. Маш, да вот не знаю я, как раз отеки меня пока не очень интересуют.ттт.

olga@

корифей
а я так живу))))+ еще капуста квашеная, перец болгарский))
и вечером апельсины-мандарины
и грейпфрут
Мне нельзя. У меня в последнее время кислотность повышенная. Только вот капусту и могу себе позволить )). Ну и чай с лимоном )). Ну и кисломолочку ). Ну и еще много чего )). Но всё это надо контролировать.

olga@

корифей
иди на группу крови посмотри, почитай!
Маш, я её знаю. Меня интересует диета, как способ улучшения самочувствия. Я уже понасиделась на диетах для красоты )). До сих пор последствия разгрести не могу ))

OBRA

Зачарованная сова
а что ноги?
Поднимай чаще))))
))))))

это хорошо!

Оль, ты же дома! я вот когда дома худею сразу, не то что на работе, все подряд метем)) причем все - вреднющее!))
И...во-первых есть не хочется, а во-вторых - можно нормально питаться, высыпаться, зарядкой заниматься и всем прочим)))

olga@

корифей
Оль, ты же дома! я вот когда дома худею сразу, не то что на работе, все подряд метем)) причем все - вреднющее!))
И...во-первых есть не хочется, а во-вторых - можно нормально питаться, высыпаться, зарядкой заниматься и всем прочим)))
Я худею быстро везде, что на работе, что дома ( ну видимо потому, что есть с чего, потом так же быстро набираю обратно ))) ). Мое питание на работе не сильно отличалось от еды на работе - и всё подряд я не ем - мне здоровье не позволяет ).

V

Victor

Guest
у нас - всегда несезон:) мороженой перебиваемся. И,кстати, настоящей малосольной селедки у нас тоже быть не может, только соленая:) малосольным аналогом иногда балуюсь в ростове, когда идет какая-то хреновина, называемая донской селедкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху