Подними красный фонарь или 5 с половиной тысяч км по Китаю

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
[off]
мож скинемся на [-]козу[/-]барана? надеюсь, [-]хирург[/-]Нута не откажет помочь
До нивапрос :grin:
Только я в операции не участвую, боюсь :shock::wink:

Я ж под джином звонить буду и уточнять рост Вовки.
А что его уточнять-то?
Количество потребляемого алкоголя на рост не влияет))
189 :grin:
Но не хотите, как хотите.....
[/off]

Equry

старожил
Про пожрать в горах

Проходя вдоль ряда с кулинарными изысками, среди отвратительных запахов вареных яиц, жареных голубей, рыбы и тофу, донесся такой родной, едва уловимый аромат жареной яишенки. На [-]сымпровизированном из хер знает чего столе[/-] раскалённом листе железа, нагреваемом снизу спрессованным углем, китайская мусульманка жарила на пальмовом масле самые что ни на есть куриные яйца, и картофель «Пушкин».
Я навыбирала яиц и картошки и Бакмаю, и себе, и снова Бакмаю и опять себе, тыкаешь в еду, на пальцах показываешь сколько штук, китаянка-мусульманка жарит.
Вот это была удача! Тут еще и Нута позвонила.
[off] Чуть отойдя в сторонку, я радостно лепетала в Нуту, сколько у нас ща вкусного будет, и картошка, и яишенка, и пиво холодное, и на какую гору я сегодня залезла и тут: «ВАШУ МАТЬ! STOP! NO! NO! ….. БАКМАЙ, КУДА ТЫ СМОТРИШЬ, ОНА Ж НАШУ ЕДУ ГАДОСТЬЮ КАКОЙ-ТО ПОСЫПАЕТ».

Сдается мне, это была розовая соль...[/off]

Картошка, яишница, мороженное из под коровы, а не из горошка или кукурузы. И все в один день!
Изумительнее будут только водка и борщ в шоппинговом квартале Пекина, но они будут уже перед самым отъездом.

Основной напиток в горах – это огурец. Длинный прекрасный огурец. Чистят. Наживляют на палку. И грызут или сосут.
Химию тоже сильно уважают.

zuzu

горизонт завален
китайская мусульманка жарила на пальмовом масле самые что ни на есть куриные яйца, и картофель «Пушкин».
вот они, правоверные китайцы!! отучил их пророк кошек то жрать!

Картошка, яишница, мороженное из под коровы, а не из горошка или кукурузы. И все в один день!
Это вам за все мучения!))))

Основной напиток в горах – это огурец
напились?

Equry

старожил
Перекусы в горах

Яички часами варятся. Голуби и рыбка подкоптились. Квадратики тофу аппетитно смердят.

Картошечка жарится. В листочках что-то парится.

Можно прикупить аджичку без добавления хлебушка или грибочки целебные.

Любителям полузгать - семачки.

Н

НаВи

Guest
Equry, вот спасибо, щедрой рукой сегодня угостили))
И не огрызками-объедками, как теперь модно)

OBRA

Зачарованная сова
И не огрызками-объедками, как теперь модно)
ну на последней фотке стручки с пола подточены каким-то голодающим.....

а так да! очень сегодня все красиво и разнообразно.....

Equry, а как в природе, встречаются китайцы с избыточным весом? или на такой еде это не возможно?

Equry

старожил
Загадка

Если на первой картинке на переднем плане слева - киви, на заднем - безвкусная дыня, что обрамляет китайскую девушку на втором фото, если это не топинамбур.

Сверху