похудели вы( вы - это вы со спутником) там прилично?
Мне сколько не худей, все мало

Бакмай в горах (т.е. день на 5-6) затребовал ремень, штаны держались на "прилипли из-за жары".
Выбор то есть, только каждый раз выбираешь, и не знаешь, что ты выбрал.
Запросто можно хоть три раза в день ходить в Макдоналдс или КФС, но это же не спортивно.
Мы пару раз пытались доехать до отрекомендованных в знаковом путеводителе ресторанов, но либо таксист не находил, либо там не было того заведения, что рекомендовал путеводитель
Жалко времени на поиск еды. Если бы сидели все три недели на одном месте, уверена, что [-]спились[/-] знали бы все места, где готовят лучшую лапшу и свинину по-китайски
Все разным гурманничают. А я и против
вкусовых качеств доширака ничего не имею
[off]Пока пишу заявленный пост "О разочаровании" вот: Из отчета наших соотечественников.
"""После того, как мы наелись, муж увидел, как официант несет соседнему китайцу тарелку с куриными лапами.
- На форуме писали, что эти лапы тут самые дорогие, целых 28 долларов, - вспомнила я.
- Отлично, - обрадовался супруг и обратился к возвращающемуся парнишке, - Принесите мне ТАКОЕ же, пожалуйста.
Через минуту к нам снова подошел старший.
- Вы не сможете есть это блюдо, - терпеливо втолковывал он, - это чисто китайская еда.
- Хочу куриные лапы, - упорствовал благоверный.
Официанты приготовили мобильники. Лапы принесли.
Следующие десять минут вокруг не скучал никто. Муж с хрустом грыз обильно сдобренные имбирем конечности. Китайцы делали вид, что ничего особенного не происходит, и тайком снимали происходящее кто на что.
На выходе старший уважительно пожал супругу руку.
- Приходите к нам еще.
Ресторан рекомендуем категорически."""[/off]