Кабачок зимний согревающий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну - я тоже удивился, что местные дамы там собираются - контингент специфический но, справедливости для, люди в костюмах и галстуках не совсем там исчезающее множество
Бомжей я там тоже не увидела,
но это ж сколько надо выпить, чтобы не чувствовать амбрЭ?
мне после такого количества чебуреков уже не надо!-))))

olga@

корифей
Бомжей я там тоже не увидела,
но это ж сколько надо выпить, чтобы не чувствовать амбрЭ?
мне после такого количества чебуреков уже не надо!-))))
Там очень хорошая вытяжка ). Может не работала ? :) Меня, например, после посещения данного заведения гораздо больше волнует, что от одежды пахнет жратвой ).

V

Victor

Guest

olga@

корифей
Victor, я не сомневалась, что Вы на это отреагируете ). Да практически во всех кабаках такая проблема. Ну для меня точно ))

ostar

Королевишна форума
Ради справедливости стоит заметить, что чебуречная на Сухаревке - место знаковое ) Живёт это заведение с 70-х годов (если не раньше), там можно встретить и банковских служащих в обеденный перерыв, и мужичков, пришедших за догоном и похавать, и вполне себе приличных дам, заехавших перекусить... И никакая перестройка (слава богу!) не погубила это место )
А чебуреки (повторюсь) там реально вкусные!

ostar

Королевишна форума
какого цвета должны быть чебуреки?
Золотистые
Оля, ну тогда в следующий раз бери меня, а то мне одной страшно!-)
Запросто!

ostar, вы пробовали лобио в Мимино?
Нет ((

V

Victor

Guest
Блин
Я прочитала!!!
никогда больше не буду есть чебуреки(
хосподи - это "новость" 2011 года, которая, поди, еше и не подтвердилась, ибо такого скандала не помню. Нас, выросших на рассказах о шаурме и беляшах из околовокзальных кошек и собак, такой ерундой не запугать:)

olga@

корифей
какого цвета должны быть чебуреки?
Да нормальные там чебуреки ). Я очень-очень-очень-очень ну просто очень привередлива в еде )) Вот, единственное, что мне приходит в голову, что там смена была "сырая" и все три раза )

V

Victor

Guest
Вот, единственное, что мне приходит в голову, что там смена была "сырая" и все три раза )
хорошая версия, многое бы объяснила, если бы мои товарищи по работе не подтвердили, что я ел нормальные вкусные чебуреки, которые конечно, слегка испортились с советских времен (как и все в стране:), но еще очень достойны.

olga@

корифей
хорошая версия, многое бы объяснила, если бы мои товарищи по работе не подтвердили, что я ел нормальные вкусные чебуреки, которые конечно, слегка испортились с советских времен (как и все в стране:), но еще очень достойны.
Они были голодны ). Не ну правда, у них бывает и пересолено и недосолено, но бульончик есть точно. Если дырок какой-нибудь "специалист" не наделал ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху