От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Билеты из НН до Сочи в два раза дороже.
И расстояние от Москвы до Сочи меньше, чем от НН до Москвы(
Это я давно знаю...мониторила....А еще, в июле-августе билеты НН-Сочи дороже, намного, чем Москва-Сочи, хотя расстояние примерно одинаковое.

я через ростов добираюсь постоянно - отлично выходит
Вы лучше через Ноябрьск попробуйте. Ростов - уже не интересно....
Должно вам понравиться, Андрей вам рыбалку обеспечит, да, Андрей?)))))

olga@

корифей
Как хорошо ничего этого не знать ( потому что я самолетом не летаю ) и спать относительно спокойно ) !

Adel

Форумчанка
Граждане!!! Возмущенью нет предела....
Ну как этих москвичей любить:grin:
Зажрались оне, как есть - зажрались:grin:

Им там в самолетной теме билеты почти даром раздают,
а они еще ломаются -
на этом самолете не полечу.....на том полечу.....
из этого аэропорта - не полечу....из того полечу.....
и так изо дня в день!!!!

Вот ответьте честно -
сколько в вашем городе, ПГТ, селе, деревне -
аэропортов, а?
Выбор хоть какой-нить есть?
Не надо всех под одну гребёнку:wink:, я например спокойно беру каждый год дешёвые авиабилеты за несколько месяцев и лечу спокойно и багаж у меня только ручная кладь, никакой заморочки:beach::fly:

Zveta

корифей
Adel, да мы не всех - только москвичей в отдельную тему)))))

olga@,
Сюзи, а я б летала, с удовольствием,
если за те же деньги, что москвичи летают, только из города НН.

ostar

Королевишна форума
на этом самолете не полечу.....на том полечу.....
из этого аэропорта - не полечу....из того полечу.....
Естественно! На фига мне лететь из Домодедово или Внуково например, если у меня Шереметьево рядом?? Я разницу в цене на билеты на такси наверстаю! И марка самолёта мне не безразлична, как и время отправления-прибытия.
Конечно, зажрались москвичи )) А как тут не зажраться, если выбор есть и можно покапризничать?

V

Victor

Guest
нижний новгород вообще плачется не по делу. 1750 р. и ты за 3 часа здесь, за 1000р - за 7 часов. И лети себе куда хочешь за 5 копеек. Вот у ноябрьских - реальные проблемы с доступностью адлера.

sharmel

Госпожа модератор
На фига мне лететь из Домодедово или Внуково например, если у меня Шереметьево рядом?? Я разницу в цене на билеты на такси наверстаю! И марка самолёта мне не безразлична, как и время отправления-прибытия.
Вот-вот! И я о том же) В Домодедово либо путь 40 минут на экспрессе+1 час оттуда до дома, либо такси от 1100. Т.е. туда-обратно как минимум 2200 уже. Вот и вся хваленая экономия закончилась.
И самолет влияет на выбор, не готова рисковать жизнью экономя три копейки. Мне Яков и Тушек для опыта хватило.

ostar

Королевишна форума
у нас и импортные неплохо сыплются
Аэробусы турецкие 320 и 321 ещё не падали! На них Аэрофлот перевозит, ими и летаю
И самолет влияет на выбор, не готова рисковать жизнью экономя три копейки. Мне Яков и Тушек для опыта хватило.
Золотые твои слова! Летали, блевали, знаем...

ostar

Королевишна форума
Как выяснилось! Аэрофлот у них закупил, когда парк самолётов обновлял и от Тушек отказался.
Кстати, полезла википедию посмотреть и вот что нашла: Штат сотрудников Airbus составляет порядка 50 тыс. человек и сосредоточен в основном в четырёх европейских странах: Франция, Германия, Великобритания, Испания. Окончательная сборка продукции осуществляется на заводах компании в городах Тулуза (Франция) и Гамбург(Германия).
Обманули меня значит, насчёт турков!

Турки в свою очередь их тоже закупили у производителя. Наверное так, но могу ошибаться. Китайцы вроде выпускают несколько бортов в год, про турок не слышал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху