Развлекаетесь всё, Рембрандта слушаете и Шнитке читаете?) Грейпфрутами кидаетесь?)) Или наоборот?)) А я второй день разгребаю домашнюю библиотеку, ползаю с тряпкой и по уши в пыли) Через два года после переезда, наконец, дошли руки до книжных шкафов. Теперь, хочется думать, всё уместится... а то уже подзабылось, что там есть, ранее только необходимое достали. Теперь ломаю голову, как бы толково расставить, чтобы легко искать... Ну ладно, книги пристроены. Хотя... на эти денежки можно было бы на майские кое-куда смотаться, на аренду апартов ч/з airbnb и недорогой рейс укравиалиний вполне бы хватило( Кусаю себя за локоть

Пустое всё это: дочка не хочет отпрашиваться перед экзаменами, у меня на новом месте сходу выпрашивать дни тоже не стоит, смогут ли отпустить мужа - тоже вопрос, так что проехали( И самое дурацкое: не могу найти книжку, которая через неделю мне понадобится, все нашла, кроме этой.
Очередной закон подлости: хлам - это то, что ты выбрасываешь как раз перед тем, как оно тебе 100% понадобится