Victor, как выяснилось, именем у нас может быть что угодно - Кукуцаполь, например (почти Рапунцель)), интересно только, где ударение?) и т.д., см. далее по списку
мы когда приеезжали в арабские мечети Бедия и Зайда то нам все время говорили, побудьте в мечети, помолитесь,
оба раза я говорила, мы же не мусульмане...
оба раза мне с удивлением отвечали - ну и что? Бог для всех один.......
Ну вот место и чудо и "сделает". Может после такого он изменится. Ну не изменится, это его проблемы. Вот не пойму почему других это беспокоит. Тут радоваться надо что может хоть так ...... Ему воздастся по делам его ... Ошибки не будет.
забрать надо и припрятать...50 лет оценочный период, после 50 - уже к антиквариату ближе и соответственно в цене рост!
у нас в антикварных всякие уже мне по детству знакомые статуэтки появляются 60-х годов...балерина там, пастушка...
забрать надо и припрятать...50 лет оценочнй период, после 50 - уже к антиквариату ближе и соответственно в цене рост!
у нас в антикварнйх всякие уже мне по детству знакоме статуэтки появляются 60-х годов...балерина там, пастушка...
ладно, пойду греимый мыслью о сервизе, на встречу старого форума еще тех времен, когда инета не было и форумы проходили в реале, за столом, под пиво и карты