Кабачок февральский " С праздником!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Да здесь, не успеваем читатать, писать, складывать, вычитать, решать дебильные ребусы, по скайпу с Сухумом, а в одноклассниках с Псырцхой. Оля всё слушаю, реагировать не успеваю.

Это я вчера заскучал, думал чем жену развеселить. Вот и купил билеты. Подействовало.

OBRA

Зачарованная сова
A

andrey1958

Guest
Я хоть и не фанат спорта, предлогаю притащить большой телевизор, чтоб под пиво игры смотреть. )))

OBRA, картинка то с пивом - новодел))) пиво, когда его в банки наливали, пенилось как пиво) а это - нет(

OBRA

Зачарованная сова
пенилось как пиво) а это - нет(
детка)))то, что наливали когда-то в мои советские времена, почти никогда не пенилось)) редко попадалось правильное пиво с настоящей пеной, то была удача....по крайней мере, в моем городе...Оно еще и мутненькое было и часто даже кислое)))

Вот Рига - там да, пенилось, искрилось, веселило)))

я в Каунасе тоже пиво видела)
и отговаривала свою беременную маму его пробовать - глоточек
папа пил с удовольствием))))

гы) пойду, сварю)))

A

andrey1958

Guest
то, что наливали когда-то в мои советские времена, почти никогда не пенилось)) редко попадалось правильное пиво с настоящей пеной, то была удача....по крайней мере, в моем городе...Оно еще и мутненькое было и часто даже кислое)))
Всяко было, но мы старались!

OBRA

Зачарованная сова
где ж его найдешь теперь...
за настоящим надо в Прагу ехать или в Мюнхен)
мне тут эстонское недавно привезли пиво, ну не то!(((
может не то привезли, я сакуское любила всегда

а иногда очень даже везло ( как говорили, может проверка была соответствующими карательными органами?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху