Кабачок февральский " С праздником!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

НаВи

Guest
Доброе утро) Мне и добавить нечего, уже всё принесли, пока я варила щи по-валаамски:)

Н

НаВи

Guest
OBRA, это просто - щи из квашеной капусты с белыми грибами, можно свежими, можно сушёными, остальное - как обычно (в смысле лук, морковь, коренья всякие - петрушка, сельдерей, зелень свежая или сушёная). Вот и всё. Картофель не добавляю. Мне нравится)

OBRA

Зачарованная сова
НаВи, надо попробовать
с грибами обычно варила щи из свещей капусты

я вообще люблю щи из квашеной капусты!
самые любимые - постные с фасолью, но мои домашние не разделяют мое пренебрежение мясными бульонам)))

Н

НаВи

Guest
мои домашние не разделяют мое пренебрежение мясными бульонам))
Не, мои нормально относятся. Второе обычно - мясо-рыба, если ещё и первое такое - излишество, однако)
самые любимые - постные с фасолью
Надо тоже попробовать, как-то не додумалась)

Zveta

корифей
OBRA, Налич Море - это снежок в меня? :wink:
Счас скажу почему эту пестню для ролика взяла.
Ничего более безмятежно-пофигистического не нашла, весь тырнет перерыла, до боли в ушах:grin:
Музыка понравилась, она мне как раз такой кажется - безмятежно пофигистической:grin:
Минусовку не нашла. Слова не подходят.
Потому взяла иностранный вариант - слова не разобрать, звучат как полная абракодабра:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta,

сейчас посмотрю
тема про море - у меня со вчерашнего дня в фаворе)))
скучаю по морю я...а Налича люблю, прост и музыкален, иногда очень в тему...

Zveta

корифей
Билли Бонс, это была первая и последняя озвучка, сразу понравилась. Ее не меняла. Я просто на ютубе не в ту папку положила сначала, пришлось удалять, потом положить куда надо и снова давать ссылку)

OBRA

Зачарованная сова
Да лано...таких совпадений не бывает. В отчете, канешна)))))
))))) посмотрела...представь себе, бывают!)))
в твоем ролике хороший варант ненашенского языка))) почему-то ассоциации Абхазия - Куба!)как после ролика Лены)
все-таки что-то есть общее в Абхазии и Кубе..права, наверное безмятежность и безалаберность что ли?)

понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху