Кабачок февральский " С праздником!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lady Enigma

Guest
olga@, рыжий идёт абсолютно всем, только нужный оттенок выбрать (мне вот походит золотистый, а не медный).
мне, почему-то кажется, что это просто супер! )
Супер-не супер, но всем нравится, только я ещё короче хочу. ;-)

у меня сестра Близнец. Никогда ничего не смотрит ). Даже фигурное )
АналоХично, смотрела Плющенко( потому что знаю, что такое травмы и позвоночник), 15-летнюю Юлю смотрела,... В общем- выборочно.

Мария..., Маш, я гуляла - не нагуляла почему-то, вечерком ещё прогульнусь -)

На маечке рыбка симпатишная)))))

olga@

корифей
olga@, рыжий идёт абсолютно всем, только нужный оттенок выбрать (мне вот походит золотистый, а не медный).
У меня был когда-то. Даже не один и не 2 раза. Всё время разные оттенки. Но боюсь, что меня с рыжим цветом отправят жить к маме ).

L

Lady Enigma

Guest
Мария..., ава необычная,ага!
Жаль, что не видела тебя "живьём" !)))))

polik, бес в ребро! ;-) А о тату я с 20 лет мечтала, но не сделала.... Сделаю (всем форумом эскиз выбирать будем,да? :) )

ostar

Королевишна форума
А о тату я с 20 лет мечтала, но не сделала....
Моя дочь увлекалась пирсингом в своё время (история из жизни - идёт она по набережной в Гагре, а навстречу местный парень, а надо сказать на тот момент у дочки пирсинг был в пупке, языке и на нижней губе, паренёк охренел в итоге и спрашивает:"Девушка, это у Вас пЕрсинг??"; дочь гордо ответила - Абрикосинг!!).
Да, о чём хотела сказать - мне было непонятно это её увлечение и я решила себе пупок проколоть, что бы понять, в чём прикол!
Причём колола на Манежной площади, в панковской компании, ну что бы всё по-честному было ))
В итоге - я люблю спать на животе и через месяц мне стало понятно, что мне пирсинг просто жить и спать мешает! Я его сняла.

L

Lady Enigma

Guest
polik, именно от тебя! )))))
У меня два места для тату выбираются- внутр.сторона щиколотки левой ноги и на шее сзади...

пирсинг просто жить и спать мешает! Я его сняла.
Мало носила, я уже лет 10 с серьгой, нормально спать!-)

А вот тату нееее, это ж как клеймо, на всю жизнь!-) хотя вру, татуаж глаз у меня!-)
Жаль, что не видела тебя "живьём" !)))))
не всё потеряно!
может в Челябинск соберусь!-)

У меня два места для тату выбираются
Что за рисунок будет?

...Блин, когда я уже решусь изменить себя???

у дочки пирсинг был в пупке, языке и на нижней губе, паренёк охренел в итоге и спрашивает:"Девушка, это у Вас пЕрсинг??"
У сына в ушах тоннели были, перед армией только снял. В Афоне гуляли, он спрашивает, почему на него ТАК смотрят, а я ответила, что он хоть одного молодого человека видит с дырками в ушах?
Сейчас у него уже 2 татуировки...И ведь не сказал, что едет делать..

L

Lady Enigma

Guest
polik, мне до А.Джоли далеко, поэтому и мест поменьше. Да и возраст, знаете ли, боюсь рисунок помнётся. ;-)

V

Victor

Guest
щас же рисуют устойчивые картинки, вроде? нарисовал, понравилось - обновляй, пока не надоест. В розыск объявили - раз и стер особую примету:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху