Армия

Дык это секретная звезда, её только дома на майке можно носить. Быть может выяснится когда-то, что тот, который присвоил тоже герой.
Если серьёзно, есть такая категория, кому дают закрытым указам и нет вопросов. А здесь дутые звёзды, поэтому и секретные.

Десантники из России победили в чемпионате мира по парашютному спорту http://www.vz.ru/news/2014/10/2/708470.html

В состоявшемся в индонезийском городе Соло 38-м чемпионате мира по прыжкам с парашютом среди военнослужащих победу одержала российская команда, состоящая из 15 служащих ВДВ, сообщил представитель пресс-службы Минобороны России по ВДВ подполковник Евгений Мешков.
«Абсолютным победителем российская спортивная делегация из 15 военнослужащих десантников прибыла с 38-го чемпионата мира по парашютному спорту среди военнослужащих. Чемпионат включал в себя три упражнения: точность приземления групповая и одиночная, одиночная и групповая акробатика. Во всех упражнениях российские десантники заняли первые места», - сказал он.
В чемпионате мира принимали участие военнослужащие из Псковского, Ульяновского соединений, Центра физической подготовки и выживания ВДВ и ЦСКА, передает РИА «Новости».
По словам Мешкова, на чемпионате российская команда соревновались с 210 военнослужащими из более 42 стран мира. Судейская коллегия соревнований формировалась из спортивных судей прибывающих делегаций участвующих в чемпионате.
Отметим, что в прошлом году чемпионат проходил в Китае, в городе Кионглай. Тогда старший прапорщик Ольга Кравченко из Ульяновской десантно-штурмовой бригады ВДВ также стала абсолютным чемпионом мира по парашютному спорту в личном первенстве среди женщин.

У нас в военкомате в этот призыв в армию по знакомству брали.
Молодой человек после 1-го курса института решил пойти в армию, а оказалось, что все не так просто, набора нет, пришлось через знакомых призываться....

Ничего себе...На мой взгляд, захотели, как раньше, а как раньше уже по многим причинам не получается. Одного админ ресурса мало.
1. Миг-29 под Астраханью 4 июня.
2. Су-34 под Воронежом 4 июня.
3. Ту-95 в Амурской области 8 июня.
4. Миг-29 в Краснодарском крае 3 июля.
5. Су-24 в Хабаровском крае 6 июля.
6. Ту-95 в Хабаровском крае 14 июля.

!!!!

Ничего себе...На мой взгляд, захотели, как раньше, а как раньше уже по многим причинам не получается. Одного админ ресурса мало.
вы и вправду думаете, что это были неисправности и не доработки??????:x :+1: я просто промолчу, но поверьте- не все так просто:shock:

olga@

корифей
А гражданские до этого сыпались.
:think: Однако ж ресурс... 24 года
Тушка-кутушка, это современные причины.
Ну это всё Путин ). Какие ж возможности у индивидуума ! Волан де Морт отдыхает ).

Я имела в виду не только армию. Уже давно предупреждают, что во многих областях исчерпан ресурс. Вот оно лицо капитализма - главное прибыль, высосали все соки. Мне как экономисту было непонятно, как можно надеяться на рынок, отметая планирование. Конечно, можно сказать, что налоговой политикой можно направлять развитие определенных отраслей. Но в том то и дело, что провал 90 -Х аукаться нам будет долго, больно и страшно. Ну и сейчас я не вижу экономической четкой политики, постоянное шараханье из стороны в сторону. Хотя нам, наверно, говорить легко, уж что творили бы там, наверху не известно.

ALS

колхозник -
Не-не, Путин. Виснет на лопастях. И как везде успевает то :) ?
Не-е, это летуны с технарями всё продают, и пропивают на вырученное.
Начиная с топлива, заканчивая узлами и механизмами машин.

Причина, как и везде, кризис, экономия, сокращения. Специалисты уходят.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Уже давно предупреждают, что во многих областях исчерпан ресурс. Вот оно лицо капитализма - главное прибыль, высосали все соки. Мне как экономисту было непонятно, как можно надеяться на рынок, отметая планирование.
а в конце 80-х хорошо было?
как можно планировать вообще не считаясь с интересами потребителя?
и почему в той же любимой мной Швейцарии капитализм за гораздо больший срок соки не высосал?

з.ы. однозначно, происки ВВП)))))))))

Сверху