Кабачок февральский " С праздником!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Веста

Guest
омлеты по рецептам... какие изыски - для меня омлет это яйца с чем попало (в смысле что имеется: прокисшее или вдруг обычное молоко, сметана, или как его, давно не имела... майонез)
открытие - у меня же как раз есть! прокисшее!

OBRA

Зачарованная сова
Веста, привет, Светик! давно не приходила))
как там, не в Тольятти?
какие изыски - для меня омлет это яйца с чем попало (в смысле что имеется: прокисшее или вдруг обычное молоко, сметана, или как его, давно не имела... майонез)
если еще и муку добавляешь, то это самый настоящий рецепт несладкого пирога( на скорую руку)))

OBRA

Зачарованная сова
я сейчас все на оливковом делаю, но если классический омлет в духовке, то потом сверху кусочек сливочного маслица можно положить

в какую французскую пекарню.
я тут рецепт старый выудила - щука по-латышски..тоже готовится с молочно-яичной заливкой...
вот раздумываю, сходить за щукой или перемороженная в маркете будет невкусно?

sharmel

Госпожа модератор
я тут рецепт старый вудила - щука по-латышски..тоже готовится с молочно-яичной заливкой...
Щука вкусна только когда свеже выловленная)

V

Victor

Guest
богатое слово, наверное.
я видел, что ее много где продают типа, охлажденной. Не знаю что такое, размороженное или ловят где.

OBRA

Зачарованная сова
богатое слово, наверное
у меня на клавиатуре буква ы запала))) надо почистить, никак не соберусь))) такие слова смешные без ы

а букву копирую и вставляю))))))
а еще изощряюсь по замене слов без этой буквы, интересно!)))

Щука вкусна только когда свеже выловленная)
а вот не знаю даже...щука уж очень тиной пахнет...может перемороженная не так будет??? главное, чтоб не развалилась, по рецепту ее надо тушить 2 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху