Я не знаю что от чего должно отличаться, с человека 1640 (двухместный стандартный номер в гл.корпусе), почту ещё не смотрела, на работе аврал, как пришлют отпишусь, ваучер должен быть конечно в эл.виде, а как иначе?
Что то мне так и не прислали ваучер, но я оборвала там у них весь телефон, оказывается я разговаривала и списывалась по эл.почте с заведующим отдела бронирования, сегодня никого не было, завтра опять напомню о себе, а то сначала даже испугалась на счёт предоплаты (((
Что то мне так и не прислали ваучер, но я оборвала там у них весь телефон, оказывается я разговаривала и списывалась по эл.почте с заведующим отдела бронирования, сегодня никого не было, завтра опять напомню о себе, а то сначала даже испугалась на счёт предоплаты (((
Вот и я тоже насторожилась:str:, но сейчас позвонила, сказали предоплата пришла, оказывается тот человек с кем я списывалась на этой неделе выходной, девочки успокоили меня, так что ваучер и договор обязательно вышлют, наверное я какая то невезучая:x, самое главное я уже одной ногой в отпуске:beach::sunny:
Вот и я хотела сначала туда,но июль что то дороговато получался, выбрали Лимфонд, а собрались ехать в июне, а получается Самшитка в июне даже немного дешевле и так как это июнь, плюс там в том, что два бассейна, но уже поздно, предоплата ушла в Литфонд, надеюсь не разочаруемся, жду не дождусь, уже пошёл обратный отсчёт:beach::diver::sunny::boat:Дайвер