Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Я уже просмотрела фараонов и библейских мужей
а меня заставила просмотреть персов, арабов, римлян и греков)))) а да...еще богов)))

Девочки - какие Ушастики и Феди!!! Я из энцикло(вики)педий уже 2 часа не вылезаю))

olga@

корифей
От у меня такой мороки не было то - имя выбирать )))) Сказали " У нас все коты были Мурзиками и это Мурзик" ))) Счас думаю, как всегда, прав )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Lady Enigma, Тань, возьмешь, посмотришь характер, будет легче определиться. Можно попробовать называть по-разному, на какое имя будет больше реагировать.
Я свою пробовала Алиской и Лисенком звать - ноль эмоций (она даже на кис-кис не очень реагирует), только Элис, принцесса блин :x
Еще на вислоухую поросёнку реагирует, под кровать прячется :grin:

olga@

корифей
Зашибись ! Купила навагу ( чисто из желания расширить свой кругозор ) ), а Куська её ест ! До этого ел только Конгрио за теперь уже 395 р )

L

Lady Enigma

Guest
Снус Мумрик, да, дома-то его хоть Усамой Бен Ладеном можно называть, а вот в паспорт\родословную............

L

Lady Enigma

Guest
andrey1958, до композиторов\писателей не дошли.
Понравился Венсан, но пишется он не через W , а Vincent

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Lady Enigma, Тань, наш кот, как хотим, так и пишем :grin:
Имена собственные вообще правилам не подчиняются, как дочь филолога атвечаю :wink:
Бен Ладена предложить не решилась, всё-таки имя откладывает отпечаток на характер)))

Сверху