Victor, обычно породистых собак, да и просто любимцев семьи разыскивают, и собака не убежит от хороших хозяев + некоторые собакевичи дорогу домой могут найти.
она быстро попала в хорошие руки
такса- охотничья порода. Большого личного мужества (но эта - боится кошек, что странно. обычно, даже бультерьеров не боятся -ну большая крыса, ща мы ей покажем. Сведений о ее сообразительности и привязанности к дому - не имею. Но, спаниель, например, имеет репутацию одной из самых тупых собак.
Зуля, я пригляделась к Буле, нравится он мне, напомнил почившую осенью Белку (спаниелька у нас была). пофиг на национальность - клёвый пёс!!!!! поцелуйте его в носик, плс))
в этом антураже "тук" состоялся и это непреложно))))
но тут меня стало смущать расстояние от темени героической пси до потолка - думается, что до такого полного раскрытия ушей такс должен был бы находится хотяб сантиметров на 30 ниже точки "тука", а мне кажется, что там и трёх нет...???
про глазомеров.
я точно - плохой. но уверена - Булька не ударился о потолок. хозяйки бы не допустили
но вот зачем Зуля так сфоткала Булю - вот мне не понятно) мало того - что героически, но самое главное - ПЁС!))
рискну предположить, что из соображений самых что ни на есть патриотических и, вероятнее всего, именно этой фоткой сподвигали Транькова качественнее швырять Волосожар))))