опрос по Кофе :)

Что пьем?

• Всего проголосовало
    90

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, А вот сладкий кофе не люблю ( по восточному по-моему). Ходила когда кофейку попить у кофевара Алексея удивилась очень, в первый раз попросила совсем капельку сахара, во второй раз говорю тоже самое, а он в ответ - "Я помню,средний и сладкий не любите" и больше я не говорила какой мне кофе, он сам варил такой, как я люблю. Во как! сколько народу там проходит, а он запомнил!

IrSeN

писатель
выбираю кофеварку в офис - мож кто поможет советом!!...
кофемашину не рассматриваю, хочется чего-нибудь простого в использовании, быстрого в приготовлении.

V

Victor

Guest
выбираю кофеварку в офис - мож кто поможет советом!!...
кофемашину не рассматриваю, хочется чего-нибудь простого в использовании, быстрого в приготовлении.
ну так, что может быть проще этих миничайников с сухумского рынка, в которых все торговцы себе уофе варят:)

Света Попова

дежурная кофеварка
:grin: такой есть
хочется чего-нибудь ... более... цивильного))
Ириш, а в нашем офисе кофеварка-миничайник с сухумского рынка замечательно прижилась и ее все полюбили, как родную.:coffe:
И кофе варим на радость себе и нашим гостям, и аромат такой...офигенный в офисе!:inloves:

Очень часто пью кофе с лимоном ( да простят меня истинные ценители этого напитка), привычка.....
О! Я тоже так люблю! Даже когда приходится пить растворимый
добавляю лимон и вроде ничего на вкус получается. А еще пью кофе с абхазским медом, тоже нравится ( сахар не употребляю вообще, по возможности) Кофе на ночь могу выпить и сплю как сурок, а вот если крепкий чай... бессоница обеспечена.

neperech

единомышленник
климушка,
О! Я тоже так люблю! Даже когда приходится пить растворимый добавляю лимон и вроде ничего на вкус получается.
ага) и я так же..
OBRA, спасибо за ответ :)
будем пить..
а с коньячком в мороз и стужу - ммм..) этому меня еще в студенчестве преподы на нашей кафедре приучили :)))

...а в нашем офисе кофеварка-миничайник с сухумского рынка замечательно прижилась и ее все полюбили, как родную.:coffe:
И кофе варим на радость себе и нашим гостям, и аромат такой...офигенный в офисе!:inloves:
И у нас в отделе тоже прижилась, варю кофе себе и коллегам. И аромат на весь коридор, все завидуют! :wink:

Снус Мумрик, Кать, а ты кофе в зёрнах пьёшь? исключительно?
и ага, они подцепили, я тож так считаю)))

V

Victor

Guest
ну я тоже еще помню и дефицит кофе. и сахара:) кофе, кста 20 р/кг был по гос.ценам - это ж ужас какой-то. А когда был дефицит сахара, папа варил кофе без сахара, а сластил уже после. Так, говорил, меньше сахара нужно для получения того же вкуса:)
Я,кста, купил модную кофемолку, что без помощи человек мелет кофе. Теперь как сноб, покупаю только в зернах.Раньше покупал молотый из лени. Для меня - разницы заметной нет:)

Сверху