опрос по Кофе :)

Что пьем?

• Всего проголосовало
    90
я ошиблась - у меня браун
вот как так можно было описАться?!

Виктор, не, кофе одинаковый - сам процесс интереснее))

olga@

корифей
да не заморачивайтесь - при трех здоровых голодных мужиках в доме - оно вам надо? в носок и молотком, ужин - после предъявления молотого кофе.
:) Я их уже разогнала по местам постоянного пребывания )). Так, что информация не помешает ). Наивный Вы всё-таки ). На самый крайний случай у нас МКдональдс через дорогу ))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вы будете смеяться, но у меня дома кофемолка, оставшаяся в наследство, которой где-то лет 35-40. Какой-то оборонный завод в СССРе выпускал, стоила как стратегический бомбардировщик в своё время :)
Ни разу не ломалась, лучше всех бошей/браунов.
Тоже в наследство оставлю :)

Есть еще кофеварка из этой же серии, правда я ей не пользуюсь. Когда Zepter свою с гейзерным принципом как ноу-хау рекламировали, долго смеялась. Моя с тем же принципом, возраста кофемолки, того же производства.
Бабушке на какой-то юбилей друзья все это богатство подарили в своё время :)

V

Victor

Guest
кулер? не знаю:)

кофе - какой-то наш с надписью - "прямо в чашке". Кажется, Петр Великий, но не помню, я его узнаю по этой надписи, в название не вчитываюсь.
Дома - сейчас Эгоист ноир в фаворе. Дешевле лавацц, а на вкус больше нравится. Но - советовать не буду, тут посоветовал на работе, сказали - кислятина невкусная. Правда, они молотый брали, а я в зернах.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Кофемолка белая, крышка - прозрачный пластик. Ревет как раненый медведь, но молет за 3-5 с
Кофеварка блестящий металл

Victor, запутали) московскими названиями)) я эконмлю - жокей
когда не экономлю - жардин
Ваши названия промониторю, но чую, что в Липе - нету(

Сверху