Кабачок. За защитников и защитниц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
да, кстати, если решитесь, то с сайта тоже придется свалить на время - вы ж тут не делом заняты
если свалю, то боюсь за свой рассудок)))

)))
вот
"Ислам разрешает не соблюдать пост человеку, удаляющемуся от родных мест на расстояние не менее 82 км (согласно ханафитской школе"

OBRA

Зачарованная сова
Victor, у них там, у мусульман все вообще не так жестко...вроде как ночами есть можно)) прямо по форумски))

sharmel

Госпожа модератор
я - не буду. в день проезжаю больше 50 км, поэтому я попадаю под определение "путешествующий" и могу есть все подряд для сохранения сил:)
Взаимно!
Работающие как и болящие могут не поститься)
Но от излишеств отказаться можно)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, соскучилась-то по мамке))))
у меня зятьки на неделе придут( блинницы нет, все ручками))),
в выходные суббота-воскресенье - у старшей ДР...( в субботу гуляем, в воскресенье они, молодежь, продолжают гулять в своей компании - у меня внуча))

собирай компанию лучше на апрель, сейчас Орел грязен и неказист....

A

andrey1958

Guest
Victor, Вы не поняли. Есть тема для общения православных, и не только. Можно быть на форуме и во время поста.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, до Орла-то? тут как до твоего домика в деревне по времени....на Курском ты уже все знаешь)))

эт еще почему?
я вообще очень серьезная ..

ссылку на форум с Кураевым или самим Чаплиным

A

andrey1958

Guest
Victor, на этом можно. Каждый решает сам и слушает что ему подсказывает душа и разум.

OBRA

Зачарованная сова
Victor,очень даже ..... у нас с ним и идеология совпадает
вот например
"Мы ничего не можем и не хотим брать у абхазов (мы приехали давать, а не зарабатывать)"

Нют, подтверди - я тоже приезжаю не зарабатывать, а отдавать))

V

Victor

Guest
Мой на фишер за 8 тыр. ходит облизывается. Лыжи что ли дарить
у меня одногруппник решил начать 50 км. на лыжах бегать и советовался с кмсом нашим о требуемой экипировке. Во общем, без 30, а лучше 50 тыщ можно не начинать, ему объяснили. Так что смотри, чтоб муж в марафон лыжный не решил перейти. А то 8 тыщ покажутся цветочками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху