Кабачок. За защитников и защитниц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, для унитазов тема есть, мы уже тут выбирали)))http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17089
про смесители...на своем опыте скажу - выбирайте те, на которые большая гарантия. Давно дело было, когда я их меняла, брала с гарантией на 5 лет, не дешевые. Пока служат, уже 10. Ничего не меняла в них.

V

Victor

Guest

Zveta

корифей
а то у нас строители такие поставили, просто смех и грех, самые дешевые, какие только выискали. 3 месяца всего и прослужили нормально.
сама раньше замучивалась с сантехниками....не, теперь, если что, только с многолетней гарантией, и сантехники забудут дорогу в вашу квартиру!

Victor, ну они на тот момент и не дешевые, но и не сильно дорогие были - средний сегмент, кажется так это называется?

У меня разные цвета есть.
не ври, у тебя всё фиолетовое-)

я взяла Видиму,

посмотрим на сколько хватит,

Грох жаба придушила

Елена Евгеньевна, в новую собственность берите Грох, там гарантия - мастер выезжает.

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Бюджетный вариант - Vidima (болгарская техника)
Iddis - давно на кухне.
Grohe - самый примитивный, серии Costa, в ванной

olga@

корифей
У меня Крое и Ханскрое, а на кухне Дамикса. Кстати сказать, Дамикса хочет сказать "гуд бай" )

ALS

колхозник -
ALS, кстати, Вы меня поздравить обещали когда..., я помню ;-) Но заветный документ все еще не получен. Надеюсь, что скоро.
Ну я же тогда и сказал, когда будет тот-самый документ, тогда и поздравлю. А сейчас зачем, раньше времени...? Я суеверный.

Victor, а также сосулей, шап и перчат )))

Милонов и иже с ним надумали запретить в Питере концерт Океан Эльзи.

Ледовое шоу Плющенко, намеченное на март, отменили.

На чартову дюжину дешевых билетов не осталось.

Что делать? Идти в театр! ;-)

Цитата:
Сообщение от Елена Евгеньевна
olga@, я таких названий не слышала.
это московское произношение grohe. не обращайте внимание, это типа вашей шавермы
Когда звонила в Грох, менеджер очень отчётливо сказал наименование - Крое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху