olga@, у меня тоже панель и солнечная сторона.
Я в пекло шторы не раздвигаю и окна только на ночь открываю.
Я в пекло не готовлю вообще.
Холодной пищей питаемся салатики-молочка.
Zveta, Свет, да какое там, не готовить ? ) Я тоже летом не открываю окна и жалюзи с утра закрываю, сверху еще шторки ). Слушай, практически всю жизнь прожила в кирпичном и даже не знала, какой это напряг - жить в панельке !
andrey1958, никто и не сравнивает. Но нам, северянам, в +50 тяжело. А у нас летом в квартире до 50-ти спокойненько доходит. Кстати, для сравнения. В Волгограде с апреля тепло или жарко. Но у них там ветерком продувается что ли.
Я живу в "панельке". Летом жара за 36 бывает, а может и больше, не помню. Если квартира окнами на одну сторону, плохо. Сейчас тоже кондеи ставят. Мы обходимся.
andrey1958, на одну. И помещения маленькие. Соседи в прошлом году поставили на каждую комнату и кухню по 11-ке ( кухня 6 м ) ! У нас семерка стоит в большой комнате. Жарит особенно во второй половине дня.
Вот видишь, Оль, дело не в симпатии, а в том, том, что с этим товарищем интересно обсуждать что-либо)) И поздравляться не обязательно - хотя... пустячок такой, а приятно
Да вот как раз для меня это и не очень важно . Я найду с кем обсудить ). Вот нельзя мужиков так распускать - он неминуемо сядет на шею . Что и произошло ).