Кабачок. За защитников и защитниц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, кстати, а в Домани себе сумку то так и не присмотрела ?
Оль, до Домани пока не дошла, не успевала. Может сегодня зайду, всё равно в Европейский планирую.

Где подробности ? ) Какое платишко, какая кофточка, косметика ? )
Платишко в горошек)) Что в горошек потом поняла) Из косметики мелочи вообще- тушь, минеральную воду))

olga@

корифей
Оль, до Домани пока не дошла, не успевала. Может сегодня зайду, всё равно в Европейский планирую
Мне там оченно понравилась одна ! сумка. Коричневенькая, без особых прибамбасов и ручки не сильно короткие. Ну такая прям классика классика ).

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, отличный шопинг! платьишки - это здорово ...тебе идут очень!

я сегодня скормненько - кеды в ситцевые мелкие цветочки)) ну и Ю.- 2 пары обуви

olga@

корифей
Девочки, кто еще не удрал по всяким, там дачам ). Выбираю в квелле кофточку на лето. Очень простая, с глубоким вырезом, рукава короткие. Из цветов : белый, желтый, мандариновый, розовый, ярко-розовый, лиловый, зеленый, аква :), синий и черный. Какую выбрать ?

OBRA

Зачарованная сова
olga@,

если очень простая, то белая, желтая, розовая и ярко-розовая - будет совсем просто смотреться..

лиловый не знаю? тебе идет? обычно это брюнеткам хорошо..
черный - тоже не знаю..люблю черный цвет - в хорошем качестве( шелк, кашемир)
наверное я б смотрела - зеленый, аква, синий, может и мандариновый...

olga@

корифей
OBRA,
НаВи, вы прям в одном направлении ). Я и выбираю между мандариновым, аква, синим и зеленым.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, тогда синий или зеленый..

смотри уже какой больше нужен по своей одежде( только цвета чтоб настоящие!))

olga@

корифей
OBRA, цвета все красивые ( цвета у них к.п. совпадают, в отличие от качества тряпочки ) ), даже ярко-розовый выглядит красиво.

olga@

корифей
Синий перебил ). Аква, кстати, у них что-то типа цвета голубой лазури. Очень красивый цвет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху