Хорошее и плохое о кафе в Сухуме

Г

Гугинотик

Guest
А подскажите пож. есть ли в районе Цандрипша или Гагр настоящая пацха ? Чтобы именно абхазская без европейских или русских влияний.

ostar

Королевишна форума
Цандрипш и Гагра - разные места )) В Гагре самая настоящая пацха "Под хурмой, у родника", все местные знают. Она находится на выезде из Гагры.

Red13

старожил
31 декабря прогуливаясь по набережной зашли опробовать заведение.
Понравилось, быстро, вкусно. Цены по сравнению с Мск норм, для Апсны дороговато, но почти все местные сидят. Молодежь.
Из туристов вроде были только мы.

Гламурные ребята фоткают для Инстаграм, ну а я для абхазияточкаком)))
Лично мне пирожные в Дольче Вита не по вкусу, какие-то пластмассовые. Я бы предпочел Пингвин, а еще в Гагре за континентом есть кондитерская очень классная. В Афоне открылся очень хороший ресторан Гуада, сейчас равных ему в Абхазии нет, пицца ресторанная(а не пирог 5 см толщиной) печется на дровах, паста вкусная, кухня открыта для взора посетителей, все чисто, дизайн наикрутейший, обслуживание так себе(ну это я придираюсь, т.к. знаю как все должно быть в идеале).

sharmel

Госпожа модератор
Лично мне пирожные в Дольче Вита не по вкусу, какие-то пластмассовые. Я бы предпочел Пингвин.
Если честно я вообще не почитатель всех этих вещей, поэтому в Пингвин и не хаживала. Но фирменный торт их понравился) Ну на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные, а может мы так попали.

Г

Гугинотик

Guest
Цандрипш и Гагра - разные места )) В Гагре самая настоящая пацха "Под хурмой, у родника", все местные знают. Она находится на выезде из Гагры.
Я в курсе что разные. Жить будем в Цандрипше, но сами на машине, поэтому есть возможность доехать до Гагр. Муж не любит ездить "за тридевять земель киселя хлебать" и поэтому хочется узнать где есть пацха не далеко и настоящая.

Red13

старожил
Zveta, простота это и есть крутой дизайн, там лишнего ничего нет - камень, дерево и стекло. Если для вас крутой дизайн например "Маэстро",то говорить не о чем.

Zveta

корифей
Red13, ну тогда в апацхе рядом дизайн еще круче))))
И потом, я ж не сказала, что там какой-то плохой дизайн.
Обычный, ничего потрясающего я там не увидела.
а что такое "Маэстро" я вообще - не знаю)

ostar

Королевишна форума
Так вроде находится на выезде из Гагр
Когда уже проехали всю Гагру, то в районе моста на объездную дорогу повернуть налево, там вроде указатель был.
А за 40 минут из Цандрипша в Сухум даже самый лихой абхаз-маршруточник не долетит ))

Сверху