Рыбалка в Абхазии и не только

A

andrey1958

Guest
Для информации. Буду тоже пробовать. Спином мало ловил на море, воблеры жалко было. А ерши очень вкусные, только ещё сюда надо фильм по технике безопасности. Не мог себя заставить брать за нижнюю челюсть, только тапком прижимал и вынимал крючок. Буду пробовать так в этом году. Страшновато. )))

[ytb]Sb4_faol85k[/ytb]

Подержал вчера на леске крокодила несколько минут) 0.3 не сдюжила. Будем работать в этом направлении.
У рук тоже есть память, не могу забыть)

Мб. Когда с места не можешь сдвинуть, любая причина может сработать. И узел, и леска около балансира крутится. Там судачье место, поводок нужен на щуку.

Мне тоже кажется , что щука. Видел в сети, на днях там по соседству вытянули на 6. Но местные мужики сидящие рядом уверяли, что судак) Порвалась не у лунки.
Ладно, поклёвку видел)
Товарищ-судачник успокоил, рабочий момент) Просто я редко на них охочусь, поэтому обидно.

A

andrey1958

Guest
Вышак когда ловишь отнюдь не щуку и бах, хватка и зубастую вытягиваешь. Бывало на клюнувшую рыбку щука садилась, ух! Но обычно врубается и отпускает. )))

Рядом мужики ловили на джиг с тюлькой. Поклевок много было, пяток до кило вытащили. В следующем году оснащусь, товарищ магазин открыл), в этом на Волге на бровку уже наверное не выйду)

A

andrey1958

Guest
Надо посмотреть в нете балансиры, у меня маленькая. А плетёнку зимой я тоже не люблю. Тут и простая бывает колом стоит.

С

Суровый

Guest
С лодки или причала. Есть причалы выносные на укосинах с них наверно можно. Вообще интересно попробовать .

Сверху