Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

самое выгодное МТС
подключаете Ноль без границ.
Тот кто звонит из РФ - тарификация как на звонки внутри сети, тот кто берет трубку - первые 10 минут бесплатно.
Единственный минус - это абоненка и плата за подключение.
http://www.mts.ru/mob_connect/roaming/i_roaming/discount_roaming/wwb/

nun

участник
Смотря откуда звонить из РА.Я в старой Гагре на мегафоне цепляюсь за адлеровскую соту,как будто и не пересекал границу.(Должно высветиться на телефоне-мегафон,ни в коем случае- 5 цифр+мегафон).Подключена опция "родная страна"-все входящие из России-бесплатно,исходящие на мегафон-3 руб\мин,абоненка 2,5руб\сутки.Тот кто мне звонит платит с1по5 мин-1,5руб,с 6-по 10 мин-0 руб(тариф переходи на 0).Итого за месяц отпуска связь обходится руб в 200-300 при ежедневном общении мин по 15.Но это-в старой Гагре и связь не очень устойчивая,может пропадать,но мне не в лом еще раз перезвонить.А наверху,если подниматься на смотровые площадки Мамзышки-вообще отлично.

...! - внимание!,- по МТСу - лишь ТОЛЬКО!!! 10 МИН! в Сутки!
*халява в сумме всех входящих
немного не так
При нахождении в международном роуминге абоненты всех тарифных планов, за исключением корпоративных, в рамках опции «Ноль без границ» могут принимать 200 минут входящих вызовов в месяц. Начиная с 201 минуты, все входящие вызовы до конца календарного месяца будут стоить 5 руб. за минуту

M

Mag

Guest
Кто-нибудь может подсказать, как выгоднее всего звонить из России (конкретнее из Москвы) в Абхазию? Буду очень благодарна за ответ!!!
Иногда пользуюсь сервисом comtube (ip-телефония) - с помощью услуги SMS-callback возможно соединить два любых телефона, указанных в SMS-сообщении. Услуга работает только с телефонов, авторизованных в личном кабинете и не требует доступа в Интернет. Стоимость соединения моск.номер 1,44 руб/мин, абх.номер 4,69руб/мин. Итого 6,13руб/мин. Правда есть отставание передачи, нужно привыкнуть

Ersh

участник
Мошенники в Гагре

Купил возле супермаркета "Континент"карточку ТЕЛЕ-2.Продавец мужчина сказал, чтв о стоит она 100руб и на счету ничего нет.Я тут же в терминале пополнил счет на 50руб, но активировать карточку не удалось.Ни в Гагре ,ни в Адлере ни в Питербурге.я позвонил по тлф поддержки на Теле-2.Они проверили мой номер и сказали .что денег на карточке нет и она зарегистрирована на какой то корпоративный номер!!! выводы делайте сами!

Купил возле супермаркета "Континент"карточку ТЕЛЕ-2.Продавец мужчина сказал, чтв о стоит она 100руб и на счету ничего нет.Я тут же в терминале пополнил счет на 50руб, но активировать карточку не удалось.Ни в Гагре ,ни в Адлере ни в Питербурге.я позвонил по тлф поддержки на Теле-2.Они проверили мой номер и сказали .что денег на карточке нет и она зарегистрирована на какой то корпоративный номер!!! выводы делайте сами!

Вовод один - у сруков (с рук) не брать!!!!

sharmel

Госпожа модератор
Каков смысл в покупке российской симки в Абхазии?
В России кстати подобные ситуации, когда номера с рук покупают

Мариамик

Подруга ветра
Что касается интернета: если в России Вы пользуетесь usb мегафон-модедом, то смело его берёте с собой, тут в Абахзии, покупаете только симку для инета (тариф 50 или 65 руб в сутки в зависимости от количества Мб), вставляете её в свой мегафон-модем и вуаля! Всё работает! Я сейчас именно через него вам пишу. Так что нет смысла покупать у них тут модем за 1500 рублей, у нас с ними всё равно одна и та же модель модема HUAWEII.

.

Последнее редактирование модератором:

Мариамик

Подруга ветра
Ph-A, я взяла симку Аквафона, плачу 65 рублей в день, включено 500 Мб в день на большой скорости, всё, что больше этого - на медленной скорости (вполне приличной), но фильмы он-лайн уже не посмотришь. За 50 рублей включено 300 Мб всего.

Я сейчас пользуюсь тарифным планом от А-Мобайла "Смарт", включено 1Гб трафика, 100 минут для разговоров с Россией и безлимит по звонкам с другими операторами Абхазии - стоит это удовольствие 1000 рублей.

RMM

участник
Никто не в курсе, в Гагре последние полгода нумерация телефонов не менялась ? Не могу дозвониться до д/о Чегем. По всем телефонам занятость постоянная. Год назад звонил, все было нормально.

Х

Харцыз

Guest
Чё то мои из Сухума (Аквафон), звонят мне (МТС) в Украину и разговор уже дня 3 не более 2- 3 мин. И обривается. Что за дела?

Чё то мои из Сухума (Аквафон), звонят мне (МТС) в Украину и разговор уже дня 3 не более 2- 3 мин. И обривается. Что за дела?
уважаемый а ни задаетесь вопросом что это связано с загрузкой ваших баз на территории Украины

Сверху