Кабачок. За защитников и защитниц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Знаю, иногда смотрю каталог) но не могу без примерки...
Наташ, (если ты там ни разу не заказывала), главное, один раз "поймать" свой размер. Я в Квелле 17 лет ). Размер ползает туда-сюда )). Но приспособилась как-то ).

olga@

корифей
olga@, тут даже не в размере дело, хочется видеть на себе и всё тут:)
И сразу одеть и пойти ? :) Я там выбираю вещи, которые такскать вспомогательные ). Раньше, да, хотелось, когда качество было соответствующим. А сейчас я лучше здесь по распродажам побегаю ).

olga@

корифей
Всем привет ! С первым днем весны :) !
Поздравляю Олечку Борисовну с ДР доченьки :)!
И поздравляю всех кошколюбителей )

Прости меня. Я люблю тебя

К людям будь одинаково добрым и внимательным. Каждый, даже пустой, чему-то научит. Не делай из людей для себя ни врагов, ни друзей. И тогда не будет у тебя с ними хлопот.

Не обижайтесь на людей. Не судите их. Каждый прощенный вами добавит вам любви к самому себе.

Выращивайте в себе внутреннее чувство радости и восхищения жизнью.

Делайте добро незнакомым людям. Я припоминаю оборванного голодного пленного солдата, который мне протянул яблоко восемьдесят лет назад, в голодное время. Я был мальчиком тогда, но молюсь за него до сих пор.

Не переживайте о том, кто что думает и говорит о вас. Будьте сами себе советником в чистоте, достоинстве, в Божьем законе. Советником, а не судьей.

Не бойся подчиняться тому, кто тебе близок, – и он станет тебе опорой.

Быть человечным – не означает всех любить. Можно не уважать некоторых людей, но оставаться с ними человечным – нужно. Не для них – для себя. В этом твоя чистота.

Если тебе сказали что-то обидное, сразу же забудь.

Научитесь прощать. Часто давление поднимается не от того, что вы едите, а от того, что ест вас.

Душа человеческая очень хрупкая. И вообще человек очень слабый. Это следует всегда помнить, когда что-то ожидаешь от людей, а получаешь не то. Когда хочется их осуждать; когда не видишь от них благодарности; когда сам себя не понимаешь, боишься своей слабости. Но такие мы есть у Господа. Он принимает нас.

Не суди. Поскольку нет справедливого суда. Не просеивай добро и зло. Потому что человек зол – минуту, а добрый – день. Жизнь часто портит человеческий характер, но не портит человека.

Н

НаВи

Guest
Ребята и девчата, простите, если что не так. Прощенное воскресенье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху